김영옥,이용숙 관리사님 추천합니다^^! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김영옥,이용숙 관리사님 추천합니다^^!

페이지 정보

작성자 yuri5809 작성일22-03-15 01:56 조회688회 댓글1건

본문

초산이고 쌍둥이라 혼자는 어려울꺼 같아서 인터넷으로 여러 업체들을 검색해보고 쌍둥이케어는 위드맘케어라는 추천글을 보고 결정하게 되었습니다!

여러 후기들을 보고 김영옥, 이용숙 관리사님을 말씀드렸고 제가 원하는 날짜에 오실수 있다고 하셔서 감사하게 4주동안 함께 할수 있었습니다.

항상 출근시간보다 일찍 출근하시고 현관 들어오시면서 아이들은 밤새 잘잤는 물어봐주시고 점심에 먹고싶은거 있으면 얘기하라고 말해주셨어요.
아이들이 밤에 힘들게 한날은 시계만 보며 관리사님을 기다린 날도 있었어요ㅋㅋㅋ
밤동안 못잤을테니 어서 들어가서 쉬라고 매일 말씀해 주셔서 편하게 잘 수 있었어요. 
늦게까지 자고 일어나면 항상 맛있는 음식들을 해주시고 빨래, 청소, 쓰레기버리는일까지 모든 집안일들을 다 해주셔서 제가 신경쓸일이 없었어요.
우리 아기들 목욕부터 궁금한 점도 여쭤보면 다른 아기들 사례를 들어주시고 알고계신 정보도 공유해 주시고 배우면서 하루하루가 금방 지나가는 걸 느꼈네요.

처음에 관리사님들 오시면 불편하지 않을까 걱정했는데 괜한 걱정이였어요!

김영옥, 이용숙 관리사님들 덕분에 편안하게 지낼수 있어서 너무 좋았어요!

주변에 출산후 산후도우미를 망설인다면 꼭 해야한다고 추천드리고싶어요^^

c4a5a9d08339f8b7a8fae100cc095a9b_1647277
c4a5a9d08339f8b7a8fae100cc095a9b_1647277

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님 후기 너무 감사드립니다.^^
쌍둥이 전문가 김영옥,이용숙 관리사님께서 맛있는음식과 아기케어를 잘해주셨네요!
만족하셔서 다행입니다~
산모님 댁에 언제나 행복이 가득하고 우리 애기 건강히 잘 자라길 바랄게요~
위드맘케어 인천지사 많은 추천 부탁드립니다!
좋은 하루되세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com