위드맘케어 이순자관리사님 추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 위드맘케어 이순자관리사님 추천합니다.

페이지 정보

작성자 호랑맘 작성일22-03-08 15:27 조회684회 댓글1건

본문

호랑이띠 아가 출산한 초산맘입니다!

조리원 다녀온 당일에 신랑과 육아에 시달리고 다음날 산후관리사님만 기다렸답니당ㅠㅠㅠㅠ

다음날 산후관리사님 오셨고, 진짜 감동에 감동받은 위드맘케어 이순자관리사님 후기를 공유해요...

무엇보다 관리사님께서 아이케어에 있어 전문가셔서, 아기가 울지않았어요..

울려고하면 바로 아기의 니즈를 파악하셔서 바로 달래주셨고 저는 진짜 감동받을 수 밖에 없었습니다.

첫날만 거실에서 아기 같이 봤고, 그 다음날부터는 관리사님 믿고 새벽에 못다한 잠을 잤어요.

중간중간 외출해야 할 일이 있어 나가기도 했구요.

홈캠을 설치해놔서 가끔 홈캠을 봤는데, 아기는 넘 평화롭게 잘 자고있거나 관리사님이 안아 토닥토닥 해주고 계시더라구요. 보호자가 없어도 아기를 잘 봐주시는게 정말 당연하지만 신뢰감이 쌓였어요.

제가 안았을때는 숨 넘어갈 듯 오열하던 아기도... 관리사님이 안아주시면 어쩜 그리 평온해보이던지 ㅠㅠㅠ 하

부럽습니다.

1. 아기 컨디션 체크

집에 오시면 환복하시고, 손부터 씻으세요. 그리고 아기는 저녁에 어땠는지 지금 어떤지부터 파악하십니다.

2. 식단

냉장고에 있는 재료들 파악하셔서 빠르게 요리하십니다.

경력이 오래되셔서 그런지.. 척하면 척 요리해주셨어요.

미역국, 소고기무국, 된장찌개, 굴국, 찜닭, 오징어볶음, 굴비구이, 호박전, 멸치볶음, 장조림, 버섯나물 등등 국과 메인요리, 반찬을 해주셨어요. 그 덕에 출산과 산후조리로 비어있던 냉장고가 가득 차서 넘 좋았네요ㅎㅎ

고구마 보시고는 간식으로 맛탕도 해주셨고 과일도 챙겨주셨습니다.

3. 청소

청소기로 한번 정리해주신 다음, 청소기에 물걸레키트까지 장착하여 돌려주셨구요.

음식물쓰레기도 버려주시고, 퇴근하시는 길에는 택배박스들까지 버려주셨어요.

4. 아기 케어

젖병소독, 아기 빨래 등등 바로바로 해주셔서 제가 전혀 신경쓰지 않아도 되었어요.

오자마자 터미타임도 해주시고, 아기랑 교감하며 잘 놀아주셨어요.

트림을 또 어찌나 잘 시키시던지, 트림시키는 포즈를 신랑한테 보여주겠다고 사진도 찍어놨어요 ㅎㅎ

목욕하기전에 보일러 틀어주셔서 목욕중간에 춥지않게 정석대로 체크하시고, 아기에게 말도 계속 걸어서 아기가 편안하게 목욕할 수 있도록 도와주셨어요.

사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

진짜 너무 감동받아서 후기남겨요..

결혼준비, 임신, 출산 등등에 있어 선택을 많이 하는데요.

제일 중요한게 산후도우미인것 같아요.

아기를 믿고 맡길 수 있는 산후도우미여야, 산후조리도 제대로 하죠~~

둘째 낳는다면 산후조리원 안가고 이순자관리사님 연장해서 계약할까 고민할 정도랍니다. ㅋㅋㅋㅋ

넘 만족해서 후기 남겨요!

미리 미리 후기 다 비교해보시고 예약하시는걸 추천드려요!!!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 안녕하세요~
이순자 관리사님과 함께 하셨네요^^
이순자 관리사님은 정말 모든 산모님과 잘 지내시는 베테랑 관리사님 이세요~
산모님들의 칭찬으로 항상 에너지 뿜뿜하실거 같아요^^
함께 하시며 편안한 조리 하신거 같아 감사합니다.
우리 예쁜 아이 건강하고 잘 자라길 바라며
늘 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com