위드맘케어 이진여 이모님 추천드려요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 위드맘케어 이진여 이모님 추천드려요^^

페이지 정보

작성자 ming17 작성일22-03-08 14:51 조회884회 댓글1건

본문

아기돌봄전문업체 위드맘케어 이진여 이모님 추천드려요~^^

정부지원 산후도우미 업체 위드맘 케어를 이용했어요.

정부지원 4주 + 개인 4주 해서 총 두달을 쓸 예정이기에

베스트맘으로 추천 달라고 사전에 얘기했어요.

업체에서 좋은 이모님 보내드리겠다 약속해주셨는데 만족했어요.

시간 약속 잘 지키세요.

항상 정해진 시간보다 일찍 오시고

전날 장 봐놓으면 원하는 음식 1~2가지씩 꼭 만들어주세요. 음식솜씨도 훌륭하고 맛있어요. ^^

아기케어를 1순위로 생각하시는 분이세요. 살림을 도와주시다가도 아기가 울면 케어부터 먼저 해주세요.

경력이 많으셔서 아기케어 노하우도 배울 수 있었어요. ^^

CCTV 도 동의해주시고 항상 보면 아이를 참 예뻐하시고 본인의 할일은 알아서 해주시고

산모맞춤케어로 잘 도와주시니 추천합니다!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드려요^^
우리 애기가 샤워하면서 편안하게 즐기는 표정이 정말 귀엽네요~
저까지 몸이 노곤노곤 해지면서 힐링되는 느낌이네요^^
정말 이렇게 귀여운 아가~ 저도 실물로 만나보고 싶다는 생각이 간절해지네요^^
우리 예쁜 아가와 언제나 행복하시길 바랄게요~
이진여 관리사님과 함께 하시며 좋은 시간 되셨다고 하니 정말 감사한 마음이 듭니다^^
좋은 하루되세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com