위드맘케어 오충금관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 위드맘케어 오충금관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 토요일이좋앙 작성일22-03-08 11:58 조회716회 댓글1건

본문

위드맘케어 산후도우미 후기 남겨요~

오충금 관리사님 정말 감사했어요!

아기케어, 식사준비, 청소, 빨래, 집안일 등등

척척 다 잘 해주시고 저의 건강 안부까지 잘 살펴주셨어요

마스크 항상 쓰고 계셨고 위생, 청결에 많이 신경써주셨어요

출퇴근도 걸어서 하셔서 최대한 외부인과의 접촉을 피하셨고 어느날은 손자 졸업식때 산 꽃이라며 제가 보면 좋을 것 같다고 꽃다발을 가져오셨는데 살짝 우울해있던 저에게 그 꽃이 너무 큰 위로가 되었어요. 정말 자상하시고 배려 많으신 분이셨어요 최고!

식사준비에도 정성을 다해주셔서 살이 빠지고 있던 제가 살이 다시 쪘더라고요 ㅎㅎㅎㅎ 음식맛도 훌륭했어요

성격도 유쾌하셔서 아기랑 놀아주는 모습을 보면 웃음이 절로 나왔고 변비로 고생하는 아기를 보면서 저만큼이나 같이 마음아파하면서 마사지해주시고 잘 케어해주셨어요 ㅠㅠ 그덕에 지금 아기 황금변보고 배앓이도 없어요 너무 좋네요

제일 좋았던 건 아예 몰랐던 아기케어 관련 팁을 많이 배웠어요. 똥꼬마사지랑 태열관리랑 특히 목욕이요! 아기가 엄청 편안하게 물을 즐기더라고요 ㅎㅎ 신기신기

아기를 정말 잘 케어해주셔서 믿고 맡겼고 편하게 자고 외출도 할 수 있었어요!

마지막날까지 앞으로도 음식 잘 챙겨먹으라고 친정엄마처럼 챙겨주시던 모습때문에 감동받아서 참다참다 폭풍오열했고 반찬도 여러개 만들어주고 가셨어요 ㅠㅠ

정말 감사했습니다!!

아래 맘카페, 지역카페에 작성한 글 URL입니다.

https://cafe.naver.com/imsanbu/59884477 

https://cafe.naver.com/2008bunsamo/2028368 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드려요^^
오충금 관리사님과 함께 하셨네요~ 정이 참 많으신 분이시죠^^
함께 하시면서 맘도 몸도 편하고 위로가 되셨다니
제 마음도 따뜻해 지는 기분이네요^^
칭찬의 말씀 관리사님께도 전달되어 더 힘내서 열심히 하시는 원동력이 될거라 생각합니다.
산모님댁에도 항상 힘차고 밝은 나날이 되시길 바랄게요^^
좋은 하루 되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com