유*순 산후관리사님 매우 만족 후기^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 유*순 산후관리사님 매우 만족 후기^^

페이지 정보

작성자 재이바이블레어 작성일22-02-16 11:05 조회803회 댓글1건

본문

저는 12월 1일 출산하고 조리원 퇴소 후에

12월 20일부터 위드맘케어 유인순 관리사님께

산후도우미 서비스를 받기 시작했어요^^

1월 10일에 서비스가 종료되었으니 벌써 한달이 넘었네요.

너무 정들었던 관리사님 가시고 나서 마음이 먹먹했는데

지금도 가끔 케어해주시던 사진 보면 마음이…흑흑

다른 엄마들 보면 관리사님이랑 안맞아서 고생하시는데

저는 너무 좋은 분을 만나서 조리를 잘할 수 있었어요.

특히 식사도, 청소도 모두 만족스러웠지만 가장 만족스러운건

당연히 아기를 케어해주시는 부분이었어요.

10개월정도 된 손주 있다고 하셨는데, 그래서 그런지

저희 아기도 정말 손주처럼 잘 돌봐주셨어요.

출근하시자마자 아기 받으시면서 자라고 해주시고,

고양이 있는 집이라 털 때문에 불편하셨을텐데

그런 내색 없으시고 청소도 꼼꼼히 해주시고..

퇴근하실때 쓰레기 모두 정리해서 버려주시고..

아 정말 쓰다보니 너무 그립고 그래서 눈물날거 같네요

요즘 어린이집, 산후도우미 분들 태도 관련한 이슈 많은데

저는 얼마나 안심이 되었으면 관리사님께 아기 맡기고

당근거래도 하러 나가고 장보러도 가고 여유있게 출생신고하고

커피도 마시고 오고 ㅎㅎ

집에 있는 재료들로 늘 맛있게 밥도 챙겨주시고

제가 사놓고 깜빡한 대파도 다 손질해서 냉동해주시고..

참 친정어머니보다 더 잘 챙겨주셨어요.

정말 꼭 다시뵙고싶은 관리사님이셨어요.

이 글을 보실지 모르겠지만..정말 너무 감사했습니다.

늘 건강하시고 행복하세요.^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
유인순 관리사님과 함께 산후조리 잘 하셨다니 감사합니다.
늘 산모님들께 한걸음 더 다가가 편한 산후조리를 제공하는것을 잊지않고
열심히 일해주시는 관리사님 덕분에 위드맘케어도 한층 성장하는것 같습니다.
오늘 많이 추운 날씨라고 합니다. 건강에 유의하시고 남은 산후조리 잘 마무리 하시길 바랄게요~
산모님댁에 늘 건강과 행복이 함께하시길 기원합니다.
좋은 하루 되세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com