황맹자이모님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 황맹자이모님 감사합니다

페이지 정보

작성자 단밤오리 작성일22-02-09 22:08 조회837회 댓글0건

본문

안녕하세요 

출산하고 1월중순부터 오늘까지 산후서비스 이용했는데 너무 만족스러워서 

아쉬운 마음에 후기라도 남기고자 이렇게 글 작성을 합니다. 

저는 아는 지인에게 먼저 위드맘에 황맹자이모님 추천을 받아 상담받고

이용한 케이스에요. 

집에 강아지도 있었던지라 강아지도 집에서 키우시고 예뻐하신다기에 그 부분까지 고려해서 선택하게 되었어요.

3주동안 친정엄마보다 더 딸처럼 챙겨주시고 

집안일이며 음식이며 아기케어며 무엇하나 빠지는게 없었던 이모님…

무조건 이모님있을때 쉬어야한다는 말씀에 늘 믿고 제가 푹 쉬었던거같아요

저희집 강아지까지 늘 놀아주시고 예뻐해주시면서 ㅠㅠ

집에서 맛있는 간식도 같이 먹으면서 수다도 함께 해주셨네요. 

늘 출근하시면 아침은 먹어야한다며 뭐라도 챙겨주셨던 이모님이세요!! 

평일엔 남편이 일을 해서 예방접종때도 매번 동행해주시고

저 이용했을땐 설날이 껴있었는데 전화까지 주셔서 제 안부도 물어주시며 아가 잠은 잘자는지

목욕은 했는지 별이상없는지 물어주시더라구요

솔직히 요즘같은 세상에 이런분 만나기 어려운데 이런 좋은분과 인연이 됨에 감사했어요.

오늘이 마지막이였는데 진짜 너무너무 아쉬워서 제가 눈물이 나더라구요..

마지막 나가시는길에 친딸처럼 포옹까지 해주시는데 찡하더라구요.

제가 돈내고 이용한 서비스였지만 백배이상 만족스럽고 이모님께 늘 감사했던 3주였어요. 

누구나 헤어짐은 있기에 아쉬운 마음으로 후기를 남겨봐요.

원래 이런 후기는 귀찮아서 작성 잘안하는 저이지만 너무 감사한 마음에 후기까지 남기게되네요~! 

이모님 3주동안 너무너무 감사했고 어딜가시든 늘 건강하셨으면 좋겠어요! 

둘째가 생기면 저는 무조건 황맹자이모님이에요!!

위드맘케어 황맹자 이모님 덕분에 너무 만족스러운 3주였어요 

감사해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com