김화정 관리사님 후기입니다' > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안/아산 | 김화정 관리사님 후기입니다'

페이지 정보

작성자 최현경 작성일22-01-24 15:10 조회1,005회 댓글1건

본문

벌써 4주가다되었네요. 시간이정말 빠른거같아요.
매일아침 오셔서 식사는 꼭챙겨주시고  집안일이며
아기도 잘돌봐주시고  하루에 한번씩  꼭 새반찬이며 찌개 만들어주시고  신경써주셔서 감사했습니다.
저는 출산한달전부터  소개받고 미리예약했는데
바로 한달더연장했고  셋째다보니까 너무힝들어서  한달 더 연장하려고 문의드리니  예약이 꽉차서 더는연장못한다는게 너무아쉽네요ㅠㅠ
그래도 남은한달 더  케어받고  푹쉴수있을거같아  다행이에요. 저의 첫째둘째도 어린데  이뻐해주시고 신경써주셔서 감사합니다.

댓글목록

하늘님의 댓글

하늘 작성일

감사합니다 최현경 산모님^^
우리 아가들과 바쁘고 힘드실텐데
글도 남겨주시고 너무너무 감사 드려요^^
어느덧 4주가 다 되어가고 있군요
연장도 더 더 해 드리고 싶었지만
김화정관리사님 스케줄이 짜여 있으시고
또다른 산모님께서 기다리고 계셔서
정말 죄송하고 안타깝게 생각하고 있어요^^
관리사님 계시는 동안 잘 드시고 푹푹 쉬시면서
몸회복 잘 하시기 바랍니다^^
모쪼록 우리 세 아가들과 행복하시고
건강하시고 웃음꽃 활짝 피어나는 가정 이루시길 바랍니다^^
다시한번 감사드려요~~~!!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com