임수현 관리사님 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 임수현 관리사님 감사해요

페이지 정보

작성자 김선아 작성일22-01-23 04:35 조회755회 댓글0건

본문

첫째때 아무런 정보없이 상담만으로 선택했던 위드맘케어에서 임수현 관리사님을 만나 대만족이었어요
둘째 출산 앞두고 몇달전부터 위드맘에 젇화해서 임수현관리사님 지정 예약에 성공했습니다
제 인생에 가장 소중하고도 힘든시기에 2번이나 도움을 받은 임수현 관리사님 평생 잊지 못할거에요
둘째때는 첫째때와 다르게 정말 온전히 쉴수도 없었는데 큰아이 다 챙겨주시고 저 틈나는대로 잘 수있게 배려해 주시고 식사도 너무 정성껏 차려주셔서 눈물날뻔 했네요 너무 감사드려요
임수현 관리사님 너무 감사했고 영원히 잊지 않을께요 건강하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com