정혜숙 관리사님 강추!! 서울시지원2주+1달연장 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

구로/영등포 | 정혜숙 관리사님 강추!! 서울시지원2주+1달연장

페이지 정보

작성자 송정윤 작성일22-01-21 10:05 조회868회 댓글1건

본문

안녕하세요 조리원 2주 후 산후도우미 이모님께 많은 도움을 받고 잇어 추천드리고자 글 쓰게 되었습니다.작년 12월 초 출산하였고, 조리원2주 지내고 그 이후는 산후도우미님 도움을 받기로 되어 있었습니다.

업체는 검색을 통해 알게된 위드맘케어였고, 첫 통화시 담당자님께서 친절하게 이것저것 알려주셔서

바로 결정하게 되었습니다.

(친정과 시댁 모두 타지역에 있다보니. 돌봐주실분이 초반에는 절실했거든요ㅜㅜ)

처음에는 한 집에서 함께 지내기 불편하지 않을까?! 고민했지만, 전혀 그렇지 않았어요!!

아기 돌봄 뿐만아니라 집안일도 꼼꼼히 해주시고 저를 위한 산모케어도 세심히 해주셨어요.

그리고 저는  출산 전 직장을 다녔기 때문에 출산준비가 다른 산모분들에 바해 많이 부족한 편이었어요^^::: 그럴때마다 이것저것 하나하나 알려주셔서 감사했어요

무엇보다 아기를 진심으로 예뻐 해주시는게 너무 감사했어요.

저음에는 정부(서울시) 지원으로 2주만 진행할 생각이었으나, 처음 집에 와주신 이모님께서 너무 참하시고

좋은분이셔서 한달연장 가능하실지 얼른 부탁드렸었어요. 다행이 해주시기로 하셔서 다음달 초까지

돌봐주실 예정이랍니다.

혹시 고민중이신 분들은 산모의 회복을 위해서라도 꼭 신청해보시길 추천드려요:)

그리고 위드맘케어 정혜숙 관리사님 강추드려요~

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 송정윤산모님^^
육아로 바쁘실텐데 소중한후기 감사드립니다.
바우처 이용후 한달더 연장해주셨는데 정혜숙관리사님과 함께한 시간동안 만족하셨다니
저도 기쁘네요 끝나는날까지 최선을 다하겠습니다!
위드맘케어 영등포지사 이용해주시고 추천 감사드립니다~
예쁜아가랑 가족모두 행복하시고 건강하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com