조난영 관리사님 감사드려요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 조난영 관리사님 감사드려요~

페이지 정보

작성자 순예렘 작성일22-01-18 15:23 조회972회 댓글1건

본문

둘째낳고 입원중에 미리 예약해놓은 곳에서 날짜에 못맞춘다고 하셔서 급하게 위드맘케어에 연락을 했어요~
급하게 연락해서 예약을 했는데도 너무 좋은 관리사님 오셔서 편하게 조리했네요~
일단 첫째랑 너무 잘 놀아주시고 첫째도 금방 낯가리지 않고 관리사님이랑 친해져서 더 맘편하게 조리했던거같아요~!
밥도 항상 뭐 먹고싶냐고 물어봐주시고 먹고싶은거 해주셨어요.
일단 산후조리 관리사님 오시면 마음편한게 젤 중요한데 이번에 4주가 어떻게 지나갔나모르게 잘 쉰거같네요.
조난영 관리사님 감사합니다~

댓글목록

하늘님의 댓글

하늘 작성일

감사합니다 순예렘산모님^^
저희 조난영관리사님과 함께 하시면서
마음편히 지내셨다니 제가 더 기쁘고
마음이 편안해지네요^^
우리 큰아이와 잘 지내주셨다니 정말 좋으네요^^
저희 조난영관리사님은 푸근하시고 따뜻하시고
자상하신 분이시라 산모님께서도 평안한 맘으로 4주 지내셨을거예요^^
워낙 배태랑이시라 뭐하나 빠트림없이 진행 하셨을거구요~^^
우리 순예렘산모님
다시한번 감사드리며
우리 어여쁘고 사랑스런 아가들과 행복하시고 건강하시고
늘 웃음꽃 만발하는 가정 되시길 바랍니다
감사합니다~~!!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com