위드맘 김은경 관리사님 감사후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 위드맘 김은경 관리사님 감사후기

페이지 정보

작성자 김주현 작성일22-01-13 20:08 조회1,049회 댓글1건

본문

이번에 둘째 아이 출산하면서 위드맘케어 김은경 관리사님으로부터 4주간 너무 큰 도움을 받아서 감사한 마음으로 후기 남깁니다.

임신 기간동안 바쁘다보니 정신이 없어서 출산하기 3주전에 예약 잡았었는데, 지사장님께서 저의 상황을 들으시더니 딱 알맞는 분이 있다고 추천해주셨습니다. 원래 워낙 인기있는 분이시라 예약이 다 꽉 차 있는데 제가 필요로 하는 날짜에만 딱 자리가 빈다고 하시더니 진짜로 후기가 많으시더라구요~^^

1. 아기 케어

아침마다 '도련님~ 잘 있었어요~?^^' 하면서 아기 맞아주시고 너무 예뻐해주셨어요..!

그리고 애기가 자꾸 잠투정하고 잠도 잘 못자는데도 그럴때마다 '아이고 우리 애기 많이 힘들지~ 코가래때문에 힘들어요~' 하면서 애기 안아주시고 그러다 코가래 나오면 '잘했어~ 힘들었지 잘했다 아이고' 이러면서 정말 친손자처럼 애기 괜찮다 괜찮다 다독여주셨어요..ㅠㅠ

항상 매일 애기 상태도 꼼꼼히 봐주셔서 제가 놓치고 있는 부분도 다 케어해주시고..

목욕도 너무 전문적으로 해주시고 배꼽소독 및 로션 바르는것도 꼼꼼하게 해주시고 애기 깨어있을 때는 노래도 많이 불러주시고 말도 많이 걸어주셨어요! 제가 첫째때 모유수유를 실패했었는데, 이모님이 가슴마사지도 해주셔서 이번에는 모유수유도 수월하게 할 수 있었습니다.

2. 산모음식

음식을 너무 잘하셔서 이모님 음식이 많이 생각날 것 같아요...! 이모님께서 원래 요리하는걸 좋아하신다고 하시더라구요..! 그래서 그런지 제가 아무 재료같은거 사놔도 거기에 맞춰서 맛있는 반찬 뚝딱뚝딱 만들어주셔서 감사했습니다. 고춧가루나 이런거 별로 안쓰시고 간도 별로 많이 안하셨는데 반찬도 너무 맛있고 간식도 준비해주시고 샐러드도 다 소분해서 준비해주셔서 4주 내내 건강하게 잘 먹었어요!

3. 집안일

저희 집에 첫째가 있어서 항상 어질러져 있고 그랬는데 올때마다 다 깔끔하게 청소해주셔서 사람같이 살 수 있었어요... ㅠㅠ 정리정돈을 정말 잘하세요! 특히 저 조리원 퇴소후 첫날에는 냉장고 정리며 주방 정리까지 싹 다 해주셔서 얼마나 감사했는지 몰라요..!

4. 기타 추천의 말

특히 둘째 출산하시는 분들은 정말 강력 추천드립니다. 이모님께서도 손녀따님이 세명이나 있으셔서 그런지 저희 첫째한테도 항상 따뜻하게 말씀해주시고 맞아주셔서 너무 감사했어요..ㅠㅠ 저희 첫째 이모님으로부터 단어도 몇개 배웠답니다^^ 요즘에도 아침에 초인종 소리들으면 '이모!' 하면서 이모님 찾아요 ㅎㅎㅎ 

댓글목록

채경숙님의 댓글

채경숙 작성일

산모님  육아 하시느라  정신없이 분주하실텐데도  이렇게  귀한시간 내서 예쁜 후기 남겨주셔서  넘
감사해요
관리사님  만족하시고  몸조리 잘 받으셨다니  저도 기쁘네요    관리사님께도  잘  전달 해드릴께요
아가들  잘 키우시고  항상 행복한 가정 되실길요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com