광주위드맘 이주란 관리사님 베스트 오브 베스트십니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 광주위드맘 이주란 관리사님 베스트 오브 베스트십니다^^

페이지 정보

작성자 김유진 작성일22-01-11 14:52 조회932회 댓글0건

본문

광주위드맘케어를 통해 너무나도 좋으신 관리사님을 만나게 되었어요.

이주란 관리사님께서는 산모신생아건강관리사로 오랫동안 신생아 케어를 하신적이 있으셔서

아기 돌봄에 있어 최고 베테랑이십니다. 게다가 성품이 정말 온화하고 따뜻하셔요.

저보다도 더 아기에게 따뜻하게 이야기 걸어주시고, 노래 불러주시고, 돌봐주셔서 마음이 정말 편했어요.

피곤할 때는 방에 들어가서 한숨 푹~ 잘 수 있었고,

조리원에 있다 와도 몸이 예전같지 않았는데, 좌욕, 배 마사지, 허리 찜질 오로배출 등을 챙겨주셔서 회복이 많이 되었어요.

아기 속 불편하지 않게 수유와 분유 먹이는 방법, 아기 코 빼는 방법, 변을 못볼 때 케어하는 방법 등

여러 가지 방면에서 아기 돌보는 방법을 알려 주셨고,

유선 막히는 것을 예방하기 위해 여러 가지 자세로 수유하는 것이 좋다고 하시며

요람 자세로만 수유하고 있었는데 풋볼 자세, 눕수도 연습시켜 주셨어요.

혼자 시도했을 땐 잘 안되던 것이 이주란 관리사님이 도와주시니 너무 잘 되었고,

특히 누워서 수유가 가능하게 되니 삶의 질이 확 올라가고 모유 수유에 자신감까지 붙었답니다.

(밤에 아기가 울면 옷 올려서 입에 물려주기만 하면 되어요!!)

본아트 촬영이나 예방접종하러 외출할 때도 꼼꼼하게 챙겨주셔서 감사했어요.

뿐만 아니라 모유 수유에 좋은 반찬 + 제가 좋아하는 반찬 + 여러 가지 종류의 미역국 등을 준비해주셔서

건강하고 맛있는 식사를 할 수 있었고, 몇 가지 레시피를 배우기도 했어요.

그리고 3주동안 정말 집이 깨끗했네요 ㅠ_ㅠ

쓰레기 많이 나오는 집인데, 항상 깔끔하게 정돈해주셔서 감사했어요.

아기 쪽쪽이며 유축기며 젖병이며 늘 세척 + 소독 되어있어서 얼마나 편했는지 몰라요.

전 조카가 셋이라 어깨 너머로 아기 돌보는 것을 보았기 때문에 헤메지 않을 줄 알았습니다.

하지만 막상 실전에 닥쳐보니 아기는 울고 보채고, 이유는 모르겠고, 참 어렵더라구요.

이주란 관리사님~ 밤에 아기가 이랬어요. 저랬어요~ 하면서 어려웠던 상황을 말씀 드리면

그 때 마다 솔루션을 주셔서 의지가 많이 되었어요.

이모님이 안계셨더라면, 3주 동안 저도 아기도 얼마나 힘들었을까- 아찔해요.

광주위드맘 강추합니다.

산모님들, 고민하시지 말고 꼭- 도움 받으셨으면 좋겠어요.

둘째를 낳게 되면 다시 만나뵙고 싶네요.

이주란 관리사님​ 항상 건강하고 행복하세요. 감사했습니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com