문정은이모님 감사해요~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 문정은이모님 감사해요~~^^

페이지 정보

작성자 임지현 작성일22-01-10 18:37 조회965회 댓글1건

본문

정부지원으로 산후 도우미 10일 이용했어요

이모님이랑 성격도 대화도 잘맞고 무엇보다 중요한건

음식도 깔끔하게 잘하시고 아기 케어 및 섬세한 부분까지 깔끔하게 다 처리해주십니다

그리고 저도 초보맘이라 모르는거 물어보면 잘 알려주시구요

새벽에 아기가 잠을 안자서 피곤한데 이모님 오시기만을 기다리면서

이모님 오시면 마음놓고 푹 잘수있었답니다~

처음 업체 쓰기전에는 내 아기를 잘 돌보실수있을까 하는 의구심도 들었지만

쓰고 난 후에는 왜 진작 안썼을까~ 하고 생각하게 됐어요^^

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님^^
예쁜아가 출산 축하드립니다.^^
바쁜 시간 내어 후기글 까지 남겨주셔서 감사드립니다.
우리 관리사님 차분하시고 꼼꼼하셔서 잘 해주셨으리라 생각합니다.
올한해 새해 복 많이 받으시고 행복가득 한해가 되시길 바랍니다.
늘 건강하시고 행복하세요~~^^
저희 위드맘케어를 이용해주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com