노경희 관리사님 새해 복 많이 받으세요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 노경희 관리사님 새해 복 많이 받으세요^^

페이지 정보

작성자 박선하 작성일22-01-03 13:34 조회716회 댓글0건

본문

안녕하세요

저희 노경희 관리사님 께 산후조리케어 받으면서
너무 감사드리는 마음에 이렇게 글을 올리게 되었습니다

아기가 밤잠을 못자는 아기라 너무 괴로웠는데
조금이라도 더 자라고 아침에 매번 일찍 와주셨어요..
제가 따로 부탁드린것도 아닌데ㅠ
매일 아침마다 오시자마자 잠부터 자라고 배려해주셔서 너무 감사했습니다
제가 전업주부가 아니라서 음식이나 반찬 계획을 해본적이 없는데
먼저 식단도 제안해주시고
먹고싶은 음식 있으면 아침에 자는시간에 준비해서
점심으로 해주셨어요
심지어 집에서 반찬 등을 챙겨다주기까지 하셨습니다
아기케어는 더말할것도 없습니다
샤워도 매일 시켜주시고 깨어있을때도 쉴새없이 교감해주세요
육아할때 필요한 용품도 추천해주시고
도움을 많이 받았습니다
다른 모든것보다
정말 친정엄마 처럼 항상 저부터 챙겨주시고
마음편하게 해주셔서 기간 내내 잘 쉬었습니다
회복 빨리하라고 배마사지까지 해주셨어요
3주가 너무 빨리 지나가서 아쉽고
이제 노경희 관리사님 안계시면 어떻게해야할지 아득하네요

우리 노경희 관리사님 정말 추천드리고싶고
다른 아기들도 노경희 관리사님 처럼 좋은 관리님 만났으면 합니다

다시한번 노경희 관리사님 께 감사드립니다.

관리사님 새해 복 많이 받으시고 늘 건강하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com