김화정이모님 너무 감사해요 진짜 완전 최고!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안/아산 | 김화정이모님 너무 감사해요 진짜 완전 최고!!!

페이지 정보

작성자 이도연 작성일22-01-02 01:18 조회1,017회 댓글1건

본문

첫째낳고는 친정으로 가서 조리했는데 둘째여서 친정으로 가기에는 짐이 많을거 같아서 산후도우미를 알아보았어요 주변에서 추천도 많이 받고 맘카페에 후기도 좋은 위드맘으로 업체를 정하고 많은 분들이 추천해주시는 김화정 이모님으로 지정예약 부탁드렷는데 다행히 아가가 예정일 전날 태어나서일정이 맞아서 김화정 이모님이 와주셨어요☺️

아침에 오시면 손부터 씻으시고 항상 마스크끼고 애기 케어 해주셨어요!
날이 춥다고 저대신 매일매일 첫째 등하원시켜주시고 첫째간식도 항상 챙겨주시고 둘째만큼 첫째도 많이 예뻐해주셔서 너무 감사해요
첫째가 어지러놓은 장난감 정리도 해주시고 청소기,걸레질 청소도 깔끔하게 해주셨어요
음식 솜씨도 너무 좋으셔서 4주내내 너무너무 맛있게 밥먹었어요 ☺️
저희집에는 없는 양념들도 집에서 가져오셔서 요리해주셔서 너무 감동이었어요 진짜 너무 맛잇엇어요 그리워요

아기케어해주실때는 엄마인 저보다도 더 아기 몸짓이나 손짓하나하나에 신경써주시고 반응해주셔서 너무 예뻐해주시는게 눈에 보였어요 이모님 계시는 내내 정말 편하게 몸회복한거 같아요☺️ 셋째는 계획이 없지만 만약에 낳는다면 꼭 이모님께 연락드릴게요

댓글목록

하늘님의 댓글

하늘 작성일

감사합니다 이도연산모님^^
김화정관리사님 지정해 주셔서 특별히 신경 써달라고
말씀 드렸었죠~
또한 산모님께서 임신성 당뇨 있으시단 말씀 듣고
관리사님께 전달하니 더 신경을 쓰신 듯 합니다
저희김화정관리사님께서는 워낙 베테랑이시라 알아서 척척 이시죠
사랑이 넘치시는 고운 성품을 지니고 계셔서 모든 산모님들께서 인정하시죠^^
우리 이도연산모님
나날이 행복하시고
새해 복 많이 받으시고
가정에 사랑이 넘치시길 바랍니다.
우리 아가들과 건강하게 잘 지내시길 바래요
다시한번 감사드립니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com