위드맘케어 이경옥관리사님 후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 위드맘케어 이경옥관리사님 후기입니다

페이지 정보

작성자 임은희 작성일21-12-29 11:25 조회905회 댓글1건

본문

저와 함께한 위드ㅁ케어 이경옥관리사님은요~

제가 아기 수유때문에 새벽에 잠도 푹 못자는걸 아시고 젖물려서 배고팠을거라며 냉장고속에 있는 재료로 아침밥도 오시자마자 차려주시고 첫째랑 남편이랑 아침까지 챙겨주고 오전에는 무조건 푹 쉬고 푹 자고 밥먹을 시간 되었다~~ 싶으면 나오라고 하시는 덕분에 오전에는 관리사님 오시면 무조건 푹잤어요!!

오전에 잠시라도 눈붙히고 안붙히고 차이가 엄청 크더라구요~!~

그렇게 쉬는동안 매일 환기시키고 청소기 돌리고 닦고 청소하시고 거실에 아기때문에 깔아둔 큰 매트도

다올려서 꼼꼼히 청소해주시고 해당안되는 청소까지!!! ㅠㅠ

그리고 맛있는 만찬의 반찬으로 점심도 차려주시는데 짧은 시간안에 여러개 반찬이 뚝딱....

맛도 정말 엄지척이에요!! 이게 가능한가요.......

정말 못하시는게 없는 관리사님이셨어요ㅠㅠ

첫째때는 진짜 입맛도 없었고 잘 안챙겨먹었던 기억이 나는데.... 둘째는 관리사님과 같이 있는 동안

무조건 잘챙겨먹고 잘쉬는게 중요하다며 조리 정말 제대로 받았어요~

그렇게 오전, 오후 매일 밥상이 기대될정도였고 고급한정식에서 식사하는 느낌이였어요

제대로 대접받는 느낌이랄까? ㅋㅋㅋ이렇게 대접받으면서 조리해도 되나 싶을정도로 너무 감사했어요

설겆이도 그릇을 막 엎어 물빼는게 아니고 가지런히 보기좋게 정리정돈해주시고 정말 모든게 좋았어요

정말 아기며 조리며 믿고 맡길 수 있는 위드ㅁ과 함께하시면 후회없는 조리 하실수 있을거에요!!

추천추천 왕추천해드리고 싶고 너무 감사했습니다 ♡

관리사님 잘만나는것도 정말 중요하니 모두 좋은 관리사님 만나서 조리 잘하시갈 바래요 ~~​ 

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님^^
귀여운 아가 출산을 축하드립니다.
바쁜 시간 내어 후기글까지 써주셔셔 진심으로 감사드립니다.
우리 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.
예쁜 아가 건강하게 지혜롭게 자라길 바라며
올 한해도 건강하시고 댁내 평안함이 가득하길 바랍니다.
다시한번 저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com