성남 유인순관리사님 추천합니다~:) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남 유인순관리사님 추천합니다~:)

페이지 정보

작성자 임채린 작성일21-12-21 16:07 조회924회 댓글1건

본문

첫째는 친정에서 몸조리했지만
둘째는 최대한 남의 손을 빌리자는 마음과 정부 바우처도 있고해서 열심히 검색해보고 정했어요.

위드맘케어 유인순 관리사님이 오셨는데 처음에는 무뚝뚝하신거 같아서 일만 잘해주시면 괜찮지 했는데 바로 아가한테는 엄청 상냥하게 대해주시더라고요. 애기한테 정말 예쁘게 말해주세요~
말씀은 많이 안하시는데 산모 배려 엄청 해주시고요. ( 제가 업체에 요구한 사항이 말씀 많이 안하시는 분이였어요 ㅋㅋ)
코로나로 찜찜하기도 했는데 청결관리도 엄청 잘해주시더라고요. 오시자 마자 손 닦으시고 옷도 실내복으로 딱 갈아입으셨고요.
요리를 못해서 음식을 다 부탁드렸는데 착착 해주셨어요. 어느날은 갈치조림이 너무 먹고 싶어서 장에서 갈치사와서 부탁드리니깐 진짜 맛있게 해주셨네요~:)
청소도 정말 깔끔하게!!!!! 해주시고 만족 또 만족스러웠습니다. 제가 살림할때보다 더 깨끗해요 ㅠㅠ

유인순 관리사님 추천합니다:) 특히 둘째맘들께 추천드려요!!

아 그리고 관리사님도 관리사님이지만 위드맘에서 케어를 잘해주셨어요. 사실 관리사님을 한번 바꿨는데 바꾸는 과정 산모 불편함 없이 착착 진행해주시고 피드백 다 해주셨어요~ 연락도 계속 해주시면서 불편한거 없는지 체크 다 해주시고요. 만족스러웠습니다.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
유인순 관리사님이 인품도 좋으시고
말씀도 이쁘게 하셔서 산모님들이 더욱 좋아해주시는것 같아요~
함께해주셨던 산모님들의 소개로 많이 찾아주시기도 하구요~
관리사님을 배려해주시는 산모님의 마음또한
감사드려요~
산모님과 우리 예쁜 아가들~ 가족분들 모두 건강하시고 행복하시길 바랄게요^^
얼마남지 않은 올 한해도 마무리 잘하시구 새해 복 많이 받으세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com