안양 산후도우미 위드맘케어 할까말까 했지만 정말 만족했던 후기입니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 산후도우미 위드맘케어 할까말까 했지만 정말 만족했던 후기입니다.

페이지 정보

작성자 정기주 작성일21-12-17 15:20 조회2,055회 댓글1건

본문

너무 만족스러웠던 후기 블로그에 상세히 남겼어요!

https://blog.naver.com/jgj9990/222597092664 

안녕하세요! 산후도우미 신청해야하나 말아야하나 고민하다가 신청한 입장으로, 저도 후기보고 많은 도움이 되었기에 후기 남겨보아요.

원래 저는 산후관리사 서비스를 이용하지 않으려고 했었는데, 출산 하고 나서 좀 급하게 부랴부랴 알아보고 신청했답니다. 다행히 제가 사는 안양에서 가장 큰 업체, 위드맘케어에 연락을 했더니 산후관리사님을 배정받을 수 있었어요. 늦게 신청해서 혹시나 안되면 어쩌지 조마조마했는데, 너무 좋은 관리사님을 만나서 3주간 정말 몸도 마음도 편하게 지냈습니다. 

저희집에 오신 산후관리사님은 차분하고 꼼꼼하신 성격이셨어요! 소심하고 하고싶은 말 잘 못하는 저와 잘 맞는 성격이셔서, 걱정과는 달리 제가 불편한 일 없이 아기케어도 집안일도 꼼꼼하게 도맡아 해주셨어요. 초산이라 신생아 육아에 대해서는 아는바가 없었는데 하나부터 열까지 옆에서 보고 배워서 이제는 조금 알 것 같더라구요. 밤새 아기 보느라 피곤한 상태로 아침에 관리사님 출근하시기만을 기다렸는데, 이제 못 뵌다니 너무 아쉽고 우울해요 ㅠㅠ

출근하자마자 손씻고 옷도 갈아입고 일을 시작하시는데다가 신생아 보는 직업이라는 책임감을 가지고 주말에도 잘 안다니신다고... 아기도 진심으로 예뻐하셔서 아이 맡겨놓고 외출도 편하게 했답니다.

왜 고민했는지 모르겠어요. 안하면 큰일났을 정도로 만족스러웠습니다. 관리사님께서도 위드맘이 안양에서 제일 크고 관리사도 많고 관리도 잘 된다고 말씀하시더라구요! 주변에 산후도우미 서비스 고민하는 지인이 있다면 망설이지말고 꼭 하라고 추천해주고 싶어요.

제가 블로그에 상세한 후기 남겨놓았으니, 더 상세한 후기는 블로그로 보러 오세요! 

저희집에 오셨던 관리사님은 윤해순 관리사님이셔요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 후기 너무 감사드려요~
세상에~ 블로그에까지 이렇게 꼼꼼히 남겨주셔서 감사드립니다.
제가 산후도우미 정보가 필요한 산모님이라면 정말 큰 도움이 될거같아요~
정성스런 포스팅 정말 감사드립니다~
관리사님이 보시면 정말 좋아하실거 같아요~
인연맺어 주셔서 감사드립니다
산모님 댁에 언제나 행복이 가득하고 우리 애기 건강히 잘 자라길 바랄게요~
좋은 하루되세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com