이주란 관리사님 후기입니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 이주란 관리사님 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 이세영 작성일21-12-17 09:42 조회698회 댓글1건

본문

가족같이 너무 알뜰하게 챙겨주신 이주란 관리사님  너무 감사합니다!!

제가 쫌 예민한 편이라 좋은 분 못만날까봐 너무 걱정했는데
지인 추천으로 이주란 관리사님 만나고 너무 편하게 지냈어요!!
아기도 너무 잘봐주시고 집안 살림 음식 마사지까지
부족함이 진짜 없이 너무 잘해주셔서 3주간 너무 너무 행복했어요!!
너무 너무 감사합니다!!

저희 아기가 우량아라 체중도 많이 나가고 많이 보채는 편이라 힘드셨을텐데도
엄마인 저보다도 아기를 더 이뻐해주시고 애기 보면서도 저도 너무 케어를 잘해주셔서 처음에 아가오고 초짜맘이라 멘붕 왔었는데 너무 너무 의지가 됐어요ㅜㅠ!! 가실때는 진짜 눈물 나려고 하고 슬프더라구요

제가 아침을 속이 더부룩해 거르는 편이라고 하니까 호박죽도 끓여주시고 진짜 가족보다 더 가족처럼 챙겨주셨어요!!
그리고 아기도 관리사님 덕분에 혼자서 노는것도 배워서
처음보다 관리사님 가실때는 혼자 모빌도 보고 덜 칭얼대더라구요ㅠㅠ
그리고 원래 목욕시키면 자지러지는 아간데
이주란 관리사님 이 편하게 해주셔서 그런지 목욕할때도 한번도 안 울고
편하게 하고 오히려 잠도 자고 기분 좋아하더라구요!!
그리고 마지막에 가시기 전까지 제가 혼자 못챙겨 먹을까봐
국이며 반찬이며 미리 먹을것도 만들어주시고
가셔서.... 진짜 너무 감사했습니다!!

가족같이 또 전문성 있게 케어 해주셔서 너무 감사합니다!!
둘째때도 꼭 이용 하고 싶어요!!

이주란 관리사님 ​ 광주위드맘케어에 감사드립니다ㅜㅜㅠㅠ!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com