장지연 관리사님 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 장지연 관리사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 이소망 작성일21-12-16 15:08 조회879회 댓글1건

본문

첫째가 아무래도 동생 태어나고 많이 변화를 보이더라고요. 처음에는 1달에서 1달 반 정도 계획했는데 어느새 3달 넘게 연장하게 되었어요.

관리사님이 네 아이를 키우신 분인데 정말 많이 의지하고 도움 받았어요. 앞서 잠깐 했었던 첫번째 산후도우미 분은 신생아 케어에 전문가이셨는데 제가 첫째로 인해 힘든게 너무 큰데 그 부분은 별로 못 도와주셔서 제가 너무 힘들었었거든요. 이 관리사님은 첫째 아이의 변화도 잘 다루어주시고 어린이집 문제나 많은 부분들 의지하고 대화 나누고 하면서 제가 위로를 많이 받았어요.

둘째 출산을 앞둔 분이시라면 정말 추천드려요. 많이 의지하고 배우고 도움 받으실 수 있을 거에요! 둘째 아이는 제가 첫째 보느라 볼 새가 없어서 거의 이모님이 다 키워주셨어요..

더 연장하고 싶은데 지정된 스케줄이 있으셔서 더는 안된다고 하시네요 ㅠㅠ

위*맘케어에서 했어요~
다들 좋은 산후도우미 만나시기 바래요!!

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

감사합니다 이소망산모님^^
저희 장지연관리사님과 함께 하시면서 
서비스에 만족하셨다니 감사드립니다^^
추워지는 날씨에 감기조심하시고
우리 아가와 행복이 넘치는 가정 이루시길 바랍니다
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com