손금자이모님 감사해요~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 손금자이모님 감사해요~~^^

페이지 정보

작성자 고지은 작성일21-12-09 10:35 조회814회 댓글1건

본문

위드맘케어 덕분에 산후조리 잘 끝냈어요~~^^

걱정반 기대반으로 신청했는데 처음부터 친절히 상담 해주셔서

믿고 진행했어요...

항상 마스크 착용해 주신것도 감사드리고

아기 케어 부터 음식 살림까지 모두 잘 챙겨주셔서

진심 감사하게 잘 끝났습니다.

감사합니다.

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님^^
육아에 바쁘실텐데 후기글 작성해 주셔서 감사합니다.
관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.
코로나로 인해 서로 힘드 시간이지만 믿고 진행해 주셔서 감사드립니다.
항상 건강 유의하시고 예쁜 아가랑 날마다 행복한 가정 되시길
진심으로 바랍니다.
위드맘케어를 이용해주셔서 감사드립니다.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com