안양 배성자 관리사분 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 배성자 관리사분 감사합니다

페이지 정보

작성자 장제일 작성일21-12-02 14:11 조회1,047회 댓글1건

본문

저도 한깔끔하는데 정말 깔끔한 분이 오셨어요~~
한번 관리사분을 바꿨는데 오시자마자
차분히 분유 건조대 부터 씻으시고
저희 뿐만 아니라 집도 깨긋하게 해주셨습니다 ㅎ

그리고 특이 아이를 너무 예뻐해주셔서 감사했어요 ㅎㅎ
제가 좀 아이가 컸을때 산후도우미를 신청해서 안기도 무거우셨을텐데 집안일 외엔 늘 놀아주시고 즐겁게 해주셔서
저희 아이 옹알이가 많이 는거 같아요  ㅎㅎ

목욕하는 밥도 배울수 있어서 감사했어요 ㅎ
덕분에 이제 혼자도 씻긴답니다 ㅎ

이분 정말 추천해요!! 늘 건강하시고 행복하세요♥️

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 후기 감사드립니다~
배성자 관리사님과 함께 하시는동안 많은 도움이 되어드린거 같아 뿌듯한 마음이 드네요
관리사님이 후기 보시면 많은 힘을 얻으실거 같습니다.
우리 예쁜 아이와 늘 행복하시길 바라며
날이 많이 추워졌는데 건강 유의 하세요~^^
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com