김의숙 관리사님 너무 감사했습니다! 최고! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김의숙 관리사님 너무 감사했습니다! 최고!

페이지 정보

작성자 남주희 작성일21-12-01 01:45 조회1,160회 댓글1건

본문

맘스홀릭카페에 후기글 복사하여 올립니다^^!

안녕하세요! 3주동안 위드맘케어에서 산후도우미 김*숙 관리사님 도움받고 오늘부로 끝나서 아쉽고 너무 감사한 마음에 쓰는 후기입니다!

40일된 아기 돌보며 지친 상황에 짬내서 쓴다는 건 정말 좋지않고서야 할수없는 일 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 후기를 써 볼 생각도 안해봤지만....관리사님께 너무 감사한 마음에 보답하고자 쓰고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만큼 최고였습니다.

저는 임신 중기로 접어들면서 가장 걱정되는 부분은
바로 산후도우미 업체 선정이였어요~~~!

초산이다보니 아무것도 모르고 정말 멘붕이였지만ㅠㅠ
카페 후기에 의지할 수밖에 없더라구요...!!
광고글인가 의심하면서도 일단 후기글을 믿고 해당 관리사님을 지정했습니다. (광고아니였음 찐 인기많으신 분... 낼부터도 쭈욱 몇달동안 일정이 차계셨음)

저처럼 후기글 찾아다니며 비교하시고 고민하고 계신분들..... 고민은 좋은 관리사님을 놓치는 길입니다...!!!
미리미리 얼른 김*숙 관리사님으로 지정하세요!!!!!

우선,
오늘까지의 관리사님을 생각나는대로 적으면....

•아기케어
오시면 아기 돌볼 복장으로 환복하시고 깨끗한 마스크를 하루종일 착용하시고 매번 손을 깨끗히 씻으셨어요.
그리고 제일 중요한 아기를 너무너무너무 이뻐하셔서 감동했습니다. 뵙기전엔 CCTV설치를 고려해서 알아보다가 못했는데 그런 생각한게 죄송할 정도였어요ㅠㅠ (출산전에는 아기만 두고 절대 안나간다던 저였는데, 총 세번이나 나감)
항상 아기랑 눈마주치며 이야기 해주시고 아기를 존중하시는게 보였어요! 이 부분은 정말 제가 많이 배웠습니다.
아기가 잠안잘때면 그때마다 아기 마사지도 해주시고 모빌보며 놀아주시거나 동요도 불러주시고 매번 열심히 놀아주셨어요. 아기목욕은 워낙 능숙하게 구석구석 깨끗히 해주시다보니 아기가 목욕시간 너무 좋아했답니다. 오히려 물에서 나오면 더 있고싶어서 울더라는.... ㅋㅋㅋㅋ 아, 그리고 매일같이 체온 몸무게 변상태 태열상태등등 꼼꼼히 봐주셨어요. 최고!

•산모케어
저는 수술이라 좌욕은 필요없었지만 아침마다 제컨디션 여쭤봐주시고 무거운거 찬바람도 안맞도록 베란다도 안나가게끔 다 도와주셨어요. 그리고 무엇보다 잘먹어야 한다면서 매번 정성스럽게 차려주셨어요 ㅠㅠ 냉장고에 장을 봐두면 그에 맞게 요리해주시고 저녘에 남편하고 먹을 음식까지도 넉넉히 챙겨주시고, 주말이면 주말동안 먹을만큼 준비해놓으시고ㅠㅠ 계시는 동안 먹는 걱정은 1도 없었습니다! 아, 매번 간식 과일도 꼬옥 챙겨주셨어요. 음식은 해주시는 것마다 너무 맛있다보니 많이 먹어서 살찔 걱정했어요 ㅠㅠ

그 외에 청소나 빨래는 매일같이 밀릴 새도 없이 해주셨고 저희집 스타일에 맞게 다 맞춰주셨어요ㅎㅎㅎ
그리고 아기 접종으로 소아과를 두번이나 갔어야 했는데 함께 동행해주셔서 소아과를 처음 가보는 초산모는 관리사님 덕분에 든든하게 무사히 잘 다녀왔었어요ㅎㅎ

쓰다보니 글이 길어졌네요....
아무튼, 모든게 완벽했던 관리사님의 후기였습니다!

궁금하신 분들은 댓글 주시면 최대한 답변드릴게요!

산모들에게는 관리사님 잘만나는게 복이잖아요?
모두들 복받으세요ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~
김의숙 관리사님 인기 짱 이라는거 광고 아니고 진짜라는거 아셨죠? ㅎㅎ
저희 위드맘케어 관리사님들 모두 현장에서 열심히 하시고 아기케어도 최선을 다하시기때문에 후기도 많이 올라오네요^^
그중에 특히 김의숙 관리사님은 거의 지정으로 많이 들어가실정도로 인기 관리사님이세요^^
차분하시고 다정하시고 아기 예뻐하시고..
3주동안 만족하셔서 저도 기쁩니다~~
추운날씨 건강 조심하시고 늘 행복한 육아 하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com