산후도우미 이모님은 사랑입니다 :)최정희이모님 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 산후도우미 이모님은 사랑입니다 :)최정희이모님

페이지 정보

작성자 정다희 작성일21-11-27 13:12 조회928회 댓글1건

본문

정부지원 산후도우미 서비스가 없었다면 저는 어떻게 되었을지...

아마 몸이 부서졌을지도 모르겠네요 하하

끝난지는 좀 되었지만 감사한 마음이 계속 들어서 글 남겨봐요 :)

생각보다 너무 만족스러운 서비스였고 제 몸도 이모님 덕분에 빨리 회복되었어요

제가 가장 마음에 들었던 부분은 낯가림이 심한 저에게 편안하게

그리고 어색하지 않게 대해주신 부분입니다.

말을 너무 많이 걸지도 않았고 필요한 꼭 필요한 말씀만 해주시고

제가 궁금해서 여쭤볼 때는 또 엄청 자세히 정성스럽게 설명해주셨어요

그리고 마지막 3주 째에는 이모님이랑 편해져서 수다도 떨고

이런 저런 고민도 많이 이야기 했는데 끝나간다는게 너무 아쉽더라구요....

아기 빨래는 따로 세탁 후 정리까지 해주시니 아기옷 찾기도 정말 쉬웠고

식사도 저녁 때 남편과 같이 챙겨 먹으라고 넉넉히 해주셔서

이모님이 계실 동안은 식사 걱정 없이 잘 먹고 잘 지냈네요ㅋㅋ

경력도 10년 이상에 베테랑이신데 조리사 자격증 까지 있으셔서

영양소도 고루 잘 챙겨 먹었던 것 같아요

아기도 친손주처럼 진심을 다해 돌봐주셔서 너무 감사했구요

몸과 마음이 힘든 시기에 좋은 분 만나 정말 다행이라고 생각합니다 :)

3주 동안 정말 감사했습니다. 건강하세요ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

감사합니다 정다희산모님^^
저희 최정희관리사님과 함께 하시면서 
서비스에 만족하셨다니 감사드립니다^^
추워지는 날씨에 감기조심하시고
우리 아가와 행복이 넘치는 가정 이루시길 바랍니다
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com