노경희 관리사님은 사랑이십니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 노경희 관리사님은 사랑이십니다~

페이지 정보

작성자 주은미 작성일21-11-24 10:03 조회927회 댓글1건

본문

한달동안 노경희 관리사님 덕분에 너무너무 편하게 지냈어요

사실 모르는사람과 집에서 지낸다는게 너무 어색하고 불편할거라고 생각했는데
관리사님께서 먼저 말도 걸어주시고 대화를 재미있게 이어나가서
하루에 몇시간씩 앉아서 담소를 나누기도 했어요
덕분에 산후우울증이 올 틈이 없이 시간이 지나갔네요 !

첫 아이까지 신경써주셔서 저희 첫째도 노경희 관리사님이 해주신 밥도 좋아하고
관리사님이 이제 안온다고 하니 아쉬워 했어요 ..

한달 더 연장을 하려고 했는데 제가 너무 늦게 말씀드려서
이미 다른 산모님이 배정되어 ㅠㅠ 연장할수 없어서 너무 속상하네요

솔직하고 쿨한 성격으로 정말 편하게 다가와주셨고
음시고 너무 맛있게 해 주셨어요
항상 먹고싶은음식 체크해주시며 준비해주시고 부족한 재료로
맛있는 밥 해주셔서 감사합니다

그리고 가장 중요한건 아이를 너무 예뻐해주시고 잘 케어 해주셨어요

제가 재택근무를 하느라고 도와드리지 못했는데
오히려 저 쉬는 시간때마다 신경써서 마사지도 해주시고
계시는동안 친정엄마처럼 친언니처럼
정말 가족같이 신경써주셔서 너무 감사합니다

앞으로 정말 많이 그릴울것같아요 ㅠㅠ

항상 행복하시고 건강하세요!! 

댓글목록

광주지사님의 댓글

광주지사 작성일

안녕하세요 주은미 산모님 감사합니다~ 저희 노경희 관리사님은 베스트관리사님으로 평판이 매우 좋고 잘하시는 분인데 만족하셨더니 저희가 더 기분이 좋네요~ 환절기 감기 조심하시고 늘 건강하고 행복한 가정 꾸려나가시길 저희 광주 위드맘케어가 응원하겠습니다. 감사합니다. 좋은하루 보내시고 겨울철 감기조심하시고 더더더 행복하고 건강하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com