군포안양지사 김옥분 이모님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 군포안양지사 김옥분 이모님 감사합니다

페이지 정보

작성자 안정선 작성일21-11-23 23:29 조회1,599회 댓글1건

본문

아이 키우다보니 이제서야  후기 올립니다.
제가 글재주가 없어 짧게나마  감사한 마음 올려봤어요

우리아이 태어난지 벌써 백일이 되었네요 !!! 
오지 않았을것 같던  백일의기적이 왔어요
이제서야  숨 좀 돌리고 나니
한창 힘든시기  저희를 포근히 돌봐주신 김옥분도우미 이모님이 보고싶네요!! 이모님 없었으면  ...
 생각하고 싶지 않아요

저는  이모님만나기까지  너무 무서웠어요
코로나 시국이며 흉흉한  소식들 때문에 조리 도우미에 대해 믿음이 없었고 워낙  주위에 안좋은 도우미 분들에 대해 들은 바가 많아  업체 고민을 하던 중 
까페에서 검색중에 위드맘케어를 알게됬지요!!

물론 그외에 업체들도 다들 훌륭하겠지만
제가 이곳을 택한 이유는  딱 한가지  불만족 시 바로 교체가 가능하다는 것이 제일 큰 이유지요!!

사람대 사람 만나는 일이다 보니  아무리 좋으신 분도 저와 맞지 않는다면 너무 불편한 시간들이 될것 같아서  제일 크게 생각하는 부분이  업체의 인원 수와  혹시라도 의 교체 권 할때  바로 가능한지를  봤었고  상담 후 위드맘케어를 택했어요!!
 다행이 저에게 오신  김옥분이모님은  저와 너무 잘 맞았어요 .  일하시는 모습이며  아이 케어하는 모습 하나하나 너무 마음에 들었어요!!
제가 너무 힘들어서 방에서  쉬고있으면  아이와
까르르 놀아주시고 대화도 많이 해 주시는 모습에
매우 만족스러웠고  믿음이 생겼어요!!

​그리고 제가 여러모로 예민한 성향인데도 
만족스럽게  제가 요청하는데로 집안 청소며 음식이며  빨래모두  잘 해주셔서  너무 감사했어요~

​또한  제가 푹 쉴 수 있게  최선을 다해 주시고
남편 저녁반찬까지도  ㅠㅠ 너무 감사했어요

아이 예방접종때도  함께  가주시고 
하나하나  산모입장을 배려 해 주신 덕분에
마음 편안한 산후조리를 할 수 있었어요!!
3주라는  기간동안  김옥분이모님덕에
몸조리 할 수 있어서 너무 감사했습니다.
​다음 둘째천사도 온다면 꼭 이모님과 함께 하고싶어요!!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다.
정성스런 후기 관리사님이 보시면 많이 기뻐하실거 같아요~
산모님들의 이런 글들이 관리사님들에게 얼마나 큰 힘이 되시는지 모른답니다^^
백일의 기적~ 저도 아이 어렸을때 그 백일의 기적을 얼마나 기다렸는지 ㅎㅎ
산모님의 글을 보면서 제 마음이 몽글몽글 해지네요^^
언제나 행복하시고 사랑 많이 받는 건강한 아이로 자라길 바랄게요
좋은 하루되세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com