고마운 마음에 산후도우미 후기 짬내서 적어봐요(김경미이모님) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 고마운 마음에 산후도우미 후기 짬내서 적어봐요(김경미이모님)

페이지 정보

작성자 김윤미 작성일21-11-19 20:19 조회1,038회 댓글1건

본문

조리원 2주 보낸 후 퇴소하고 원래 친정엄마가 도와주시기로 했지만
여기저기서 이야기도 많이 들어보고 인터넷에 올라온 글도 읽어보니
전문적인 케어가 필요할 거 같아서 급하게 산후도우미 알아보고 결정했어요
오시는 첫 날 여러 가지 걱정이 많았지만 쓸데없는 걱정이었어요
아기 케어, 집안 살림, 정리 정돈, 산모 케어 제 마음에 쏙 들었습니다
생초보 엄마인 저에게 아기 돌보는 방법부터 옷 정리 방법
목욕할 때 자세 등등 너무나도 체계적으로 하나하나 잘 가르쳐주셔서 좋았어요
저는 처음부터 아기 케어를 제일 중요하게 생각했고
여러 육아 팁을 잘 알려주시는 베테랑 이모님을 요청드렸거든요
반찬도 어찌나 잘하시는지 깔끔하고 정갈하게 차려주셨어요
미역국도 물리지 않게 재료들 바꿔가면서 끓여주시구요
저랑 캐미도 잘 맞아서 친이모처럼 마음이 안정되더라구요
2주 동안 왕초보 엄마였던 저에게 힘이 되어 주시고
정신적 지주가 되어주신 이모님께 정말 감사하다고 다시 한 번 인사드리고 싶네요
산후도우미 고민 하고 계신 분들도 모두 좋은 분 만나시길 바랍니다 :)

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

감사합니다 김윤미산모님^^
저희 김경미관리사님과 함께 하시면서
서비스에 만족하셨다니 너무 기쁘고
마음이 놓입니다^^
저희 김경미관리사님은 마음이 따뜻하시고
성향도 부드러우시고 가장 중요한 아가를 너무너무 예뻐하시는 분이세요^^
음식솜씨도 좋으셔서 인기 최고시죠 ^^
우리산모님
항상 건강하시고 우리 어여쁘고 사랑스런 아가들 잘 키우시고
웃음꽃 활짝피는 가정 되시길 진심으로 바랍니다
다시한번 감사드립니다~!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com