젊은 장지연이모님 좋네요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 젊은 장지연이모님 좋네요

페이지 정보

작성자 신윤정 작성일21-11-15 16:49 조회1,185회 댓글1건

본문

산후도우미 정부지원으로 꼼꼼히 알아보고 신청했어요

첫 출산이라 무섭기도 하고 여러 가지 걱정이 많았는데.......

이모님 첫 대면에 이 모든 것이 사라지더라구요ㅋㅋ

일단 친절하고 조용한 말투에 안심도 되면서 신뢰가 들었어요^^

저에게 일단 중요한 일, 원하는 일 등을 물어보고

하나씩 차분히 처리하시면서...

아기 케어도 그렇고 집안일도 그렇고

어찌해야 좋을지 모르는 저와는 달리

너무 능숙하게 아기 케어부터 정리정돈까지 꼼꼼하게 해주셨어요

정말이지 신기했던게 이모님이 목욕 시킬 때는

세상 근엄하게 울지도 않고 가만히 있으면서

주말에 저와 제 남편이 시킬라치면 자지러지게 울고...^^;;

어찌나 당황스러웠던지...

그리고 저한테 팁도 전수해주시면서 편하게 대해주시니

한결 저도 차분해지고 안정이 되었어요..

나이는 40대 초중반? 정도로 젊으셨는데 경험이 아주 많으신 거 같았어요

또 산모는 잘 먹어야 한다면서 좋아하는 음식 취향도 물어보시고

맛나게 뚝딱 뚝딱 이것저것 만들어주셨어요

이렇게 조금씩 뭔가 잡혀가는 일상이 신기하기도 하면서 자신감도 생기더라구요

그리고 저의 심신도 힐링 받는 느낌......^^

젊으셔서 그런지 저랑 생각도 여러 가지로 다 잘 맞았어요

언니보다도 더 잘 맞는 느낌?ㅋㅋ

도움 받은게 너무 많아서 계속 생각 날 거 같아요.

넘 감사했습니다 꾸벅~~~~

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

감사합니다 신윤정산모님^^
저희 장지연관리사님과 함께 하시면서 
서비스에 만족하셨다니 감사드립니다^^
추워지는 날씨에 감기조심하시고
우리 아가와 행복이 넘치는 가정 이루시길 바랍니다
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com