광주지사 강미영 관리사님 강추 드려요~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 광주지사 강미영 관리사님 강추 드려요~^^

페이지 정보

작성자 이영희 작성일21-11-15 10:32 조회855회 댓글1건

본문

출산전에 정보도 없고 시국도 시국인지라

걱정부터 앞서더라구요..

맘x팡 맘카페에 산후도우미 추천해 달라고 글도 올렸었는데
댓글로, 쪽지로 추천해 주셔도 걱정만되고
어떤 업체를 고를지 부터 막막했었어요 ㅠ

그리고 원래 집에 모르는사람 오는것도 꺼리는
성격인지라 더 걱정이..!!

일단 많은 분들이 이용하는 업체 두 곳 중에
정해야겠다 싶어서 상담을 시작했고,
두 곳 중에 제가 결정한 곳이 위드맘케어입니다!

먼저 다른 업체 한 곳은 상세한 설명이나
안내가 없었고 그냥 일반적인 안내만 해주셔서
궁금한게 많고 걱정이 많은 저로써는 마음이
안가더라는 ㅠ ㅎㅎㅎ
그리고 그곳은 너무 잘되서 그러는지 바빠서 그러는지
너무 무성의한 상담과 반말을 내뱉는게 마음이 영 아니였어요
그런데 위드맘케어는 달랐어요
안내부터 상세하게 해주시고 첫애라 아는것도 없고
걱정 많은 제가 안심할때까지 상세히 상담해주셨어요
그래서 더 믿음이 가더라구요!

역시 결과는 대만족!!

정부지원으로 2주 신청했는데
3주 할거를 2주만 한거 정말 후회하는중 ㅠㅠ

일단  강미영 관리사님이 너무 좋으신 분이구요!
아기를 정말 예뻐하고 좋아하는 분이세요~
첫째때가면 둘째때도 꼭 찾는 인기많은 이모님!!
감사하게도 좋은분이 오셔서 더 편하고 좋았네요^^

빨래 청소 설거지 위생 식사 아기케어 이런
기본적인건 물론이고 구석구석 정리며
관리사님이 안하셔도 되는일까지! 넘 부지런하셔서
오시는 동안 정말 제가 감사했어요!

원래 아기를 너무 예뻐하고 좋아하시는 분이라서
정말 아무 걱정없이 믿고 맡길수 있었어요!
베테랑이신건 뭐 기본이구요!ㅎㅎ
강미영 관리사님너무 감사합니다^0^

대 만족 이였습니다~ 좋은 관리사님 보내주신 광주 위드맘 실장님께도 너무 감사드려요! 

댓글목록

광주지사님의 댓글

광주지사 작성일

안녕하세요 이영희 산모님 감사합니다~ 저희 강미영 관리사님은 베스트관리사님으로 평판이 매우 좋고 잘하시는 분인데 만족하셨더니 저희가 더 기분이 좋네요~ 환절기 감기 조심하시고 늘 건강하고 행복한 가정 꾸려나가시길 저희 광주 위드맘케어가 응원하겠습니다. 감사합니다. 좋은하루 보내시고 이번 한 주도 더더더 행복하고 건강하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com