은평구 최태경관리사님 추천해요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 은평구 최태경관리사님 추천해요!

페이지 정보

작성자 이혜원 작성일21-11-12 17:24 조회1,000회 댓글1건

본문

2주동안 관리사님 덕분에 산후조리도 잘하고 너무 편안하게 잘지냈습니다 너무 감사합니다^_^

안녕하세요!

시댁과 친정이 모두 멀어 어쩔수없이 산후도우미를 신청할수밖에 없었는데 낯가리는 성격이라 너무 걱정했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떤분이실지.....

지인분 추천으로 위드맘케어업체로 정하고 2주간 산후도우미 분이오셨는데 괜찮드라구요 ㅎㅎㅎㅎ

맘카페 통해서 산후도우미분들이 어떤지 찾아봤었는데 아기 두고 낮잠주무시거나 아기만 보시느라 집안일 도와주시는부분이 좀 그렇다거나 하는글이 많았는데 저희집에 오신 산후도우미분은 진짜 너무 열심히 하시드라구요 !ㅎㅎㅎㅎ

좀 쉬면서 하세요~~~라는말이 절로 나오더라구요;

오시면 제일먼저 손씻으시고 깨끗한 옷으로 갈아입으시고 아기상태확인후 제 아침식사를 챙겨주셨어요!

밤새 수유하느라 잠을 못자서 아침차릴 힘도 없었는데 오시자마자 딱 챙겨주시니 좋더라구요^^

음식솜씨도 좋아서 2주 끝날무렵에 레시피도 여쭤봣어요....^^;ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일매일 청소 빨래 깨끗하게 해주시고 환기도 잘 시켜주셔서 너무 만족스러웠어요

혹시나 불쾌해하실까 걱정했는데 제가 요청하는 사항들을 전혀 그런기색 없이 잘 해주셨어요^^

초보맘이라 아이 맡기는게 걱정됐었는데 아기를 너무 이뻐해주셔서 좋았어요 칭얼댈때마다 바로바로 달래주시고 잘 돌봐주셔서 저도 2주동안 산후조리 제대로 했네요 ㅋㅋ

넘 감사했어요~~~다른분들께 추천해 드리고 싶어 공유합니다 !

맛난 상차림과 항상 깔끔하게 청소해주신거실 사진 첨부합니다 ㅎㅎ

위드맘케어 추천해용 관리사분 정보 원하시면 알려드릴게요!

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

이혜원산모님!
육아에 바쁘실텐데 정성스런 후기글 남겨주셔서 정말 감사드려요.
최태경관리사님은 성품이 온화하시고 부지런하셔서 인기가 많으시답니다.
감사 후기글 잘 전해드릴께요...
공주님 예쁘고 건강하게 잘 키우시고 항상 행복하시길 바래요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com