이주란 관리사님 너무 좋아요~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 이주란 관리사님 너무 좋아요~^^

페이지 정보

작성자 최유진 작성일21-11-12 09:38 조회979회 댓글1건

본문

첫째때는 조리원 나와서 친정에 있느라 산후도우미를 이용하지 않았는데 둘째는 첫애 때문에 산후도우미를 신청해야겠어서 지인의 소개로 광주 위드맘케어 이주란 관리사님을 추천 받아 신청했습니다.

조리원 퇴소하기 전에 업체에 전화해서 날짜 얘기하는중에  이주란 관리사님이 그 날짜에 맞춰서 안될 수도 잇다는 소리에  이주란 관리사님 때문에 여기로 신청한건데 무조건  이주란 관리사님이여야만 한다고 기다리겠다고 했던 기억이 나네요.

역시나 이주란 관리사님보자마자 너무 유쾌하시고 행복 에너지가 넘치셔서 함께하는 동안 너무 즐겁고 행복했습니다.
손도 빠르고 깔끔하신 성격에 집을 항상 깨끗하게 치워주시고 정리해주셔서 너무너무 감사했습니다 .
음식은 정말 다 맛있게 잘 해주시고 특히 미역국이랑 멸치볶음 너무 맛있어서 레시피까지 물어보고 배웠어요.

그리고 아기를 진심으로 너무 예뻐해주시는 모습에 믿음이 더 갔어요. 첫 애한테도 친근하게 말 걸어주고 잘해주셔서 관리사님 오실때마다 첫 애가 현관에서 얼른 들어오라고 인사 할 정도였어요. 아기를 보듬고 노래도 불러주시고 이야기도 많이 해주시고 목욕할때는 울지않도록 웃으면서 이야기해주시는 모습에 감동했습니다. 덕분에 중간 중간 맘편히 잠도 자고 쉴수 있었어요. 시간이 금방 지나가버려서 마지막엔 계속 쭉 같이 계셨으면 좋겠다는 생각까지 했습니다 .

너무 아쉬웠어요  이주란 관리사님~^^
 이주란 관리사님 제 주변에 정말 무조건 소개할 생각이예요! 강력추천!!

좋은 인연으로 관리사님 알게되어 너무 감사했습니다!  이주란 관리사님​ 건강하게 잘 지내시고 종종 안부인사드릴께요^^ 함께 있는동안 정말 감사했습니다^^

댓글목록

광주지사님의 댓글

광주지사 작성일

안녕하세요 최유진 산모님 감사합니다~ 저희 이주란 관리사님은 베스트관리사님으로 평판이 매우 좋고 잘하시는 분인데 만족하셨더니 저희가 더 기분이 좋네요~ 환절기 감기 조심하시고 늘 건강하고 행복한 가정 꾸려나가시길 저희 광주 위드맘케어가 응원하겠습니다. 감사합니다. 좋은하루 보내시고 이번 한 주도 더더더 행복하고 건강하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com