최영미 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 최영미 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 홍지영 작성일21-11-09 21:37 조회1,151회 댓글1건

본문

오늘로써 산후도우미 신청 마지막날이 되었습니다ㅠㅠ

맘카페를 둘러보던중 위드맘케어가 괜찮다는 얘기에 망설임없이 위드맘케어에서 신청을 했는데요

역시나 보내주신 관리사님께서 어찌나 성실하게 저희 아기를 봐주시는지 요즘 티비에 안좋은 뉴스도 많이 나와서 걱정했던 제 불안함을 한번에 없애주시더군요

저보다 더 신경써서 아기를 케어해주시는 모습에 감사하기도 하고 감동받았어요ㅠㅠ

항상 잘챙겨먹으라고 식사도 잘챙겨주시고 청소도 항상 깨끗이 해주시고

아이랑 대화도 잘해주시고 다른일을 하시다가도 아기가 조금만 기척을 하면 어디서든 바로 달려와서 아이상태를 살펴주셨어요

가끔씩 급한일이 있을때 개인적으로 연락드려서 맡기고 싶을만큼 만족스러웠어요~

근데 이제 그런 관리사님이 가셨네요ㅠㅠ

혼자 해야할 앞으로가 막막하긴 하지만 열심히 이겨내야겠죠?ㅎㅎ

오늘 저희 부부의 마지막 식사도 이렇게 맛있게 차려주시고 퇴장하셨네요

항상 최선을 다해서 보살펴주신 최영미 관리사님!!!

정말 감사합니다~!!

혹시 산후도우미를 알아보시는 다른 산모님이 계시다면 이 글을 읽으시고 조금이나마 도움이 되셨음 좋겠네요!정말 추천드려요~!!^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다.
우리 애기 자는 모습이 정말 천사같네요~
포근히 자는 모습에 제 마음까지 힐링이 되는거 같습니다.
귀한 사진 올려주셔서 감사드려요~
날이 많이 추워졌습니다.
감기 조심하시고 우리 예쁜 아이와 언제나 행복하시길 바랄게요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com