오정란관리사님 추천합니다~~!(추가연장) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 오정란관리사님 추천합니다~~!(추가연장)

페이지 정보

작성자 한승례 작성일21-11-02 08:19 조회935회 댓글1건

본문

안녕하세요~
오늘은 제가 이용한 산후도우미 업체를 추천드리려고 합니당ㅎㅎ 

1.아이케어
워낙 오랬동안 신생아 케어 일을 하셔서
이모님께서 아이케어를 무척 능숙하게 해주셨어요.
요즘 쓰는 육아템들 웬만한거 다 이용할 줄 아시고,
해마다 업체에서 관리님들 대상으로 교육도 하셔서 그런지,
옛날 어른들이 알고 있는 잘못된 정보가 아니라
올바른 정보를 가지고 아이 케어를 해주셨어요.

친정엄마가 와주셨으면 옛날 마인드와 요즘 저희가 알고 있은 육아지식이 달라서 많이 싸웠을수도 있었을텐데 따로 알려드리지 않아도 관리사님께서 알아서 다 케어해주시고. 또 제가 모르는 게 있으면 차분히 이것 저것 알려주셔서 넘 좋았어요

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~ 한승례산모님^^
육아로 바쁘실텐데 후기 남겨주셔서 감사드려요~
바우처 끝나시고 베스트로 연장도 해주시고
오정란 관리사님과 함께한 시간이  만족하셨다니 다행입니다^^
예쁜 아가와 행복한 육아되시며 건강한 가정 되시길 바랍니다.
다시한번 위드맘케어 인천지사 를 이용해주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com