임희숙 관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 임희숙 관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 조해인 작성일21-10-27 10:59 조회734회 댓글0건

본문

안녕하세요!

9월에 딸래미 출산하고 정부지원 바우처를 이용하여

산후도우미 서비스 15일을 이용하였어요~

보건소에서 받은 리스트에 많은 업체들이 있었는데

맘카페 후기들을 살펴보고 위드맘케어와 계약하였습니다.

저는 임희숙 관리사님을 소개받고 관리를 받았는데요~

솔직히 미리 프로필을 받아보고 제가 결정하는게 아니라

업체에서 원하는 조건에 맞는분을 알아서 골라주시는거라 잘 안맞는 분이 올까봐 걱정이 많았습니다.

하지만 걱정했던것 보다 너무 잘해주셔서 참고하셨음 해요!

관리사님은 산모, 신생아케어가 주 업무지만 기본적인 청소기와 걸레질도 잘 해주시고 저희식구 빨래부터 정리까지 꼼꼼히 잘하셨어요.

음식도 알아서 냉장고에있는 재료로 다양하게 척척 만드셨고, 특히 저희집엔 첫째아이가 있어서 아이가 먹을 반찬과 국을 요청 드렸을때마다 잘 만들어주셔서 맛있게 먹였습니다.

그리고 신생아케어는 전문가시니까 당연히 능숙하셨습니다.

저희 둘째가 잠투정이 심해서 고생이 많으셨는데 집에 없는 슬링까지 사무실에서 가져오셔서 아기 재우는데 힘써주시고 아이의 건강 컨디션 등등 항상 말씀드리기전에 먼저 살피셨어요.

또 하원 후 집에온 첫째에게도 상냥하게 잘 대해주시고 예뻐해주셔서 너무 감사했습니다.

벌써 15일이 끝나고 이제 혼자 아이를 케어해야하는데요ㅠ

둘째라서 익숙한 것도 있지만 그래도 관리사님의 도움을 정말 많이 받아서 잘 쉬었던 날들이었습니다.

모쪼록 산후도우미 신청하실 분들께 제 글이 도움되었음 합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com