안은식 관리사님 짱이랍니다~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 안은식 관리사님 짱이랍니다~~^^

페이지 정보

작성자 이승희 작성일21-10-20 14:55 조회965회 댓글1건

본문

안은식 관리사님 감사합니다....

처음 3주신청으로안은식 관리사님을 만나게 되었어요^^
처음뵈었는데 관리사님 전혀 어색하지 않고 좋으셨어요
오시자마자 양말은 꼭 신어야한다고...사소한거 하나하나
손목이며 무릎이며, 너무너무 잘 챙겨주셨어요..
첫 아기라 아무것도 모르는 저에게 이것저것 차근차근하게
잘 설명해주셨고^^
안은식 관리사님이 요리사도 아니신데 반찬도 뚝딱뚝딱 너무 맛있게
잘해주셨어요! 반찬하나하나 너무 맛있었구요.
먹고 싶은거 있으면 재료 사다놓으면 해주시겠다고 하셔서
부담 1도 없이 먹고 싶은 음식 맛있게 잘 먹으면서 몸조리
너무 잘했어요! 남편도 맛있다고 얼마나 좋아하던지
집밥같은 음식으로 3주내내 행복했답니다!
산모는 맵고 짠거 먹으면 안된다고 하셔서 간도 슴슴하게
안은식 관리사님이 신경 써주서서 감동이였어요ㅠㅠ
안은식 관리사님이 오시면 걱정이 되었던 부분! 빨래.....
남편이랑 제 빨래 속옷이 있어서 저희가 알아서 하겠다고
말씀 드렸는데 안은식 관리사님이 친정엄마라고 생각하라고
괜찮다고 말씀 하시면서 정말 계시는 동안 아가도 많이
사랑으로 돌봐주시고 친정엄마보다 더 편하게 몸조리
잘 했던거 같아요! 안은식 관리사님이랑 계속계속
연장해서 같이 있고 싶은데...안은식 관리사님이 여기저기서
부르셔서 바쁘다고 하시네요ㅠㅠ 이럴줄 알았으면
처음부터 일반 서비스 연장신청 할껄 그랬어요.....
암튼 저는 안은식 관리사님이 오시면 아무래도 낯설고 불편할거라
생각했었는데...그런 걱정은 너무나도 쓸때 없는 걱정이였어요!
다음 둘째 계획때는 무조건 안은식 관리사님
꼭 다시 만날 꺼예요.
우리 설화 잘 돌봐주셔서 너무너무 감사해요 안은식 관리사님

꼭 다시 뵈어요. 광주 위드맘도 너무 너무 감사드려요 이런 좋은 관리사님 연결해 주셔서요~ 

늘건강하고 행복하세요~

댓글목록

광주지사님의 댓글

광주지사 작성일

산모님 감사합니다~ 저희 안은식 관리사님은 베스트관리사님으로 평판이 매우 좋고 잘하시는 분인데 만족하셨더니 저희가 더 기분이 좋네요~ 환절기 감기 조심하시고 늘 건강하고 행복한 가정 꾸려나가시길 저희 광주 위드맘케어가 응원하겠습니다. 감사합니다. 좋은하루 보내세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com