손금자이모님 너무 감사드려요~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 손금자이모님 너무 감사드려요~~^^

페이지 정보

작성자 임인숙 작성일21-10-19 11:35 조회969회 댓글1건

본문

저는 정부지원으로 산후 도우미 2주 이용하고 이모님하고 잘맞아서 2주 더 연장했어요~

처음에 상담 받을 때 이모님 스케줄에 따라 불가능 할 수 있다고 말해주셨었는데

다행히 스케줄이 맞아서 사비로 바로 이용해버렸네요!! ^^

이용 전에는 이모님 시간 안되면 어쩔 수 없지 하는 마음으로 그냥 신청했거든용...ㅜㅜ

근데 이용해보니 2주 연장이 간절해지더라구요 ㅠㅠㅠ

이모님 계시는 동안 집안일이며, 음식도 그렇고 아기케어는 진짜 만점이셨어요!!bb

이용한 업체는 위드*케어 이구요!!

이모님이 육아나 살림하는 방법들을 옆에서 섬세하게 설명도 해주시니까

제가 책이나 주변인들 통해 들은 내용이랑은 또 다르더라구요~~

왜 경력자들한테 배워야 하는지 확실하게 체감하게되더라구요!!

아기가 처음에는 이모님한테 낯가려서 살짝 걱정도 들었지만 걱정은 잠시더라구요!

아기가 이모님한테 편하게 못있는 것 같아서 제가 안고 있었더니 이모님께서 괜찮다며

믿고 맡겨보라고 하시더라구요~! 정말 언제 그랬냐는 듯 아기가 금방 울음도 그치고

이모님한테 편하게 안겨있는데 정말 다행이다 싶었어요 ㅎㅎㅎ

이후로 아기는 저보다도 이모님 품에 더 많이 안겨있어서 제가 너무

편하게 지냈어요~~ 수유하고 나면 배가 많이 고프잖아요~~

그럴때마다 이모님께서 맛있는 반찬도 해주시고 너무 맛있게 잘먹었어요!!

좋은 이모님 보내주셔서 감사해요~~^^

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님^^
예쁜아가 잘 자라고 있나요?ㅎ
후기글 남겨주셔서 감사드립니다.
관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 감사드려요~~^^
우리 관리사님 즐거운 마음으로 일하시는 분이시라 아마도 그런 긍정적인 마음이
그대로 산모님들께 전해져 편안하게 받으셨으리라 생각합니다.
예쁜아가 건강하게 잘 자라길 바라고 산모님도 늘 건강하시길 바랍니다.
다시한번 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825