산후도우미 추천드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 산후도우미 추천드려요

페이지 정보

작성자 김미림 작성일21-10-08 13:18 조회1,336회 댓글1건

본문

산후도우미 이모님 알아보시는 분들께 도움되실까싶어 후기남겨요 ^^

지역맘카페에서 추천받은 위드맘케어 최완숙 관리사님

8월말 출산인데 2월부터 예약해두었어요^^

지정비용이 조금 있긴하지만 믿을 수 있는 좋으신분으로 예약하고싶어서 서둘렀습니다.

코로나로 산후도우미를 써야하나 고민했는데

요즘 쓰길잘했다는 생각을 백만번씩하고있어요!

오시자마자 옷부터 갈아입으시고 마스크도 계속 쓰시고

위생에 엄청 철저하세요(개인컵,수건,고무장갑도 가져오시구요)

혹시 산모들에게 피해갈까봐 지인과도 잘 안만난다고 하시더라구요.

밤잠 못자는 저 편하게 쉴 수있게 배려해주셔서

관리사님 계실때 편하게 쉴 수 있었습니다^^

아이도 사랑이 느껴질만큼 예뻐해주시구요.

저는 저희애 못난이라고하는데 엄청 예쁘다예쁘다해주셔서

감사했어요 ^^

요리도 냉장고에 있는 반찬들로 뚝딱뚝딱 만들어주셔요.집에 재료도 별로없는데 뚝딱만드시는거보면 신기방기ㅋ

맛있는 건강식 집밥먹고 살쪄서 문제 ㅠㅠ

음식도 아기케어도 모두 만족스러운 위드맘케어였습니다.♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 정성스런 후기 감사드립니다^^
관리사님 음식덕에 살이찌면 안되실텐데 ㅎㅎ 그래도 그만큼 맛있게 드셔주신거 같아 감사한 마음이 듭니다^^
코로나때문에 여러가지 염려는 있으시겠지만 도움없이는 힘드신게 산후조리 인거 같아요~
결론적으론 만족해주신거 같아서 감사합니다^^
날이 많이 추워졌어요~ 감기드시지 않게 건강 유의하시고 좋은 하루 되세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com