유정순 관리사님 감사합니다.^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강서/양천 | 유정순 관리사님 감사합니다.^^

페이지 정보

작성자 노유경 작성일21-09-30 14:04 조회889회 댓글1건

본문

노유경입니다.

유정순 관리사님 감사합니다.^^

자세한  후기는 링크 올릴게요.

맘스홀릭 https://cafe.naver.com/imsanbu/57586228

강양맘 https://cafe.naver.com/q5q5q5/569099

안녕하세요

저도 임신 때부터 산후도우미 업체 정할 때 후기들을 살폈기에

혹시 도움 되실까 싶어서 후기 올려요.^^

초산에 노산이라 걱정이 많았는데

위드맘케어에서 오신 이모님 덕분에

힘든 기간 잘 넘긴 거 같아서 감사한 마음이 있네요.

둘째도 계획중이라

상황 되시면 둘째도 부탁드린다고 했지요.^^

기간 내내 마음이 너무나 편했어요.

오시면 먼저 밤새 나온 젖병 세척 후 열탕 소독 해 주시고

때마다 분유 먹여 주시고 트름 시켜 주시고

예뻐해 주시고 많이 안아 주셨어요.

오전에 제가 뭐 먹고 싶은지 물으시고

제가 원하는 반찬 국 찌개 생선조림 생선 구이 각종 나물 등등 요리해주시고

식사 차려 주시고요

청소도 개끗하게 해 주시고요

오후에는 아기 목욕 세심하게 시켜 주시고

빨래 해 주시고요.

매일매일 매 순간 알아서 척척

필요한 일 하시고

아기 돌봐주시고요

마음 편안하게 해 주시고요.

예를 들면 제가 말하고 싶을 땐

따뜻하게 응대해주시고

제가 아무 말도 하기 싫을 땐

묵묵히 계시고요.

아기 돌보는 것도 베테랑이셔서

너무 잘 하셨지만

또 제가 말하는 건

잘 수용해 주시고요.

이거 보시는 예비맘 분들도 순산하시고

좋은 산후 관리사님 만나셔서

힘든 시기 편안하게 지나가길 바라요!

육아맘들 힘내자구요.아자아자!^^

​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요~
출산 후에 가장 중요한 시기인데 도움이 많이 되셨다니 저희도 너무 뿌듯합니다
언제나 건강하시고 우리 예쁜 아이와 행복한 가정되세요~
좋은 인연으로 다시 뵙길 기대하겠습니다.
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com