광주 김도희 관리사님 최고에요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 광주 김도희 관리사님 최고에요~

페이지 정보

작성자 오유라 작성일21-09-28 15:15 조회852회 댓글1건

본문

저희에게 첫 아이가 생기구

병원, 그리고 산후조리원 나와서 집에서 생활이 막막하던 차에
다행스럽게도 올해 산후도우미 지원이 확대되서 신청하게되었어용ㅎㅎ

결론적으로 산후도우미... 왜 15일 안했을까요 ㅠㅠ (10일만 신청했어요)

물론 우리 김도희 관리자님 덕분에 이런 생각을 할 수 있었던 것 같아요!!!

일단, 무엇보다도 다른 후기에서 보시면 아시겠지만
정말 우리 아이에게 좋은 말, 이쁜 말 많이 해주시고, 천진난만 그자체^^
진심으로 아이를 사랑스럽게 대하시는 모습이 너무나도 인상깊었습니다.
그래서 정말 믿구, 편하게 함께 지낼 수 있었어요!

첫날 오시자마자 집안일 스캔 다 하시구,
다음날부터는 ㅎㅎ마치 저희 어머님처럼 집안일 다 챙겨서 해주시고, (진심 저희가 할 집안일 거의 모두 해주셨어요)
너무 편안하게 해주셔서 출산부터 집에 오기까지 바쁜 나날들을 보내느라 정신없었는데,
마음의 여유도 생기게 해주셨어요ㅎㅎ (덕분에 푹 쉬었습니다!!!)

음식솜씨도 너무 좋으신데다 (찌개, 국, 나물, 볶음 등등ㅎㅎ)
손수 반찬도 만들어주셨어요!!! 감동쓰 ㅠㅠ

저희도 강아지들 2마리 키우고 있거든요
그래서 걱정이었는데, 관리사님께서 동물들도 너무 좋아하셔서
우리 강쥐들...사실 다른사람 오면 숨어서 나올 생각을 안하는데
이틀 지나니깐 그냥 관리자님하구 친구됬어용 ㅎㅎ
아시죠?! 동물 사랑하는 사람은 다 착한 마음 가진 분이라는거!ㅎㅎ

그렇게 10일이 훅 지나갔어용 정말 ㅠㅠ

마지막 날 가시는 길에 눈물이 찡하게 나더라구요...

저희 부부가 낯을 많이 가려 마음 잘 열지 않거든요
근데 김도희 관리자님께 정말 많이 정이 들었어요 ㅠㅠ
그리고, 정이 들어가던 시기에 작별 인사를 하니
너무나도 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

김도희 관리자님!!

잘지내시죠?!
가시구나니 요며칠 정말 허전하더라구요...
그래도 이제 저희끼리 잘 헤쳐나가야겠죠!
저희 잘 지내구 있어요 ㅎ
마지막날 말씀드린대로 잘 키우고 행복하게 잘 살고 있을게요!
혹시라도 둘째ㅎㅎㅎ낳게 되면 꼭 다시뵈요!!! 건강하시고 광주 위드맘케어에도 감사드립니다~!@

댓글목록

광주위드맘케어님의 댓글

광주위드맘케어 작성일

오유라산모님 김도희 관리사님 서비스 만족 후기 정말 감사드립니다. 늘 밝고 건강하게 아가랑 동물 사랑 가득하신 김도희관리사님이세요~ 항상 산모님과 아이를 먼저 생각하시는 김도희관리사님과 저희 광주위드맘케어는 더 노력하는 자세로 처음처럼 한결같이 노력하겠습니다. 늘 아가랑 가족모두 건강하세요^^♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com