김보경 이모님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김보경 이모님 감사합니다

페이지 정보

작성자 최우희 작성일21-09-26 21:16 조회966회 댓글1건

본문

https://cafe.naver.com/pajumom/4008676

김보경 이모님께 도움받고 감사후기 올렸어요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
예쁜아가 잘 크고있죠?
독박육아에 힘드실텐데 소중한 시간 내셔서 후기도 올려주시고 감사합니다~
김보경 관리사님 아기를 정말로 예뻐하시고 다정하시죠^^
관리사님도 산모님댁에서 즐겁게 근무 하셨다고 하셨어요
쉬는시간도 꼭 쉬시라고 해주셨고 식사할때도 아기 봐주셨다고 감사했다고 하시더라구요
저도 감사드려요^^
날씨가 쌀쌀해졌네요
아기랑 건강조심 하시고 행복하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com