김혜정 관리사님 정말 감사했습니다 ㅠㅠ잊지못할거에요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 김혜정 관리사님 정말 감사했습니다 ㅠㅠ잊지못할거에요

페이지 정보

작성자 최은지 작성일21-09-24 21:00 조회891회 댓글1건

본문

첫째때는 정부지원이 안될시기라 산후도우미를 구할생각조차못하고 있었는데
둘째부터 정부지원된다는이야기를듣고 바로 신청했어요!
보건소의 목록도 보고 후기도 찾아보며
결국 위드맘케어로 결정!
업체 상담해주시는분도 너무친절하셔서 그거보고 결정했죠
전 집에 남이있는게 불편한 성격인데
첫날부터 너무편하게해주셔서 잠부터잤어요..
둘째아라 15일동안 관리사님이 오셨는데
정말정말 불편함 1도없이 너무 편했어요!
경력도 많으신지 아가봐주시는 솜씨가 감탄밖에 안나왔네요 ㅎㅎㅎ저도 극성맘이고 둘째지만...
저보다 훨~~~씬 더 잘봐주셨어요
제일 감동인게 제가방에 들어가있어도
계속 아가한테 말시켜주시고 눈맞춤 해주시고 너무좋았어요!!
그리고 제가 조리원 들렀다가 친정있다 오는바람에 30일 이후로 관리사님을봬서 수유텀도엉망이였는데
수유텀도 완벽하게 잡아주시고 정말 도움많이된거같아요
정말감사했습니다 ㅠㅠ
진짜 마지막날 눈물날뻔했어요
혹시모르지만..?ㅋㅋㅋㅋ셋째낳게되면 꼭 다시찾을거에요!!
김혜정 관리사님 감사했습니다 진짜 추천드려요!!

댓글목록

채경숙님의 댓글

채경숙 작성일

산모님  후기 넘 정성스럽게 이쁘게 써주셔서 진심으로  감사 해요.  김혜정 관리사님이 아기를 진심으로 대해주시고
사랑이 많으시죠^^  산모님이 만족스러운 산후조리를 하셨다니  관리사님은 물론 저도 기쁘네요  셋째아기 나으실때
다시한번 연락주세요^^  다시한번 감사드리고  아기 잘키우시고  항상 행복하시길요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com