박경선이모님 넘 만족해요ㅠ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 박경선이모님 넘 만족해요ㅠ

페이지 정보

작성자 박효린 작성일21-09-24 20:38 조회780회 댓글1건

본문

첫째 때는 친정엄마가 케어해주셔서 잘 넘어갔는데
7년이 지나구.. 첫째둘째는 텀이 있다보니
제 몸은 더 안좋고.. 누군가가 옆에서 안도와주면
못견디겠더라구요 ㅠ
근데 사실 산후도우미는 넘 복불복이라.. 걱정 많이했는데
정부지원 나오니까 .. 일단 속는셈치고 3주 신청했는데
웬걸.. 제가 복덩이였나요 ㅠ

아기 케어 넘 잘해주시니..
ㅊㅜㄹ장마사지사분(금지어?) 불러서 마사지도 받았어요 ㅠ
오로지 제 몸 관리하는데 집중 할 수있게 해주셔서 얼마나 편하던지요ㅠ

이모님 계시는 동안 제가 할일이라곤..
모유수유 하는 것 뿐인데 그마저도
옆에서 다 도와주시니까 넘 행복했어요 ㅠ
트림시키고 달래주시는건 이모님이 해주시니요..

화려한 음식을 차려주시는건 아니지만
산모한테 도움되는건 뭐든 찾아주셨구요
아기를 정말 사랑해주시는게 눈에 보였구
저희집 첫째가 7살인데 첫째랑도 잘 지내주셔서 넘 감사했죠
(알고보니 어린이집 원장 출신이시래요 ㅋㅋ)

처음 신청할 때 남편의 특별요청사항은 자차이용하시는분 ㅋ
코로나때문에요~
2차까지 백신완료하시고 자차이용하시는분으로
배정해주셔서 또 감사햇구요..

이렇게 3주지나고 후기 쓰고 보니
감사한 일 투성이네요 ..
이 이모님 만나 정말 다행이고 감사하고 그래요

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 박효린산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
저희 박경선 관리사님은 마음이 따뜻하시고
성향도 부드러우시고 가장 중요한 아가를 너무너무 예뻐하시는 분이세요^^
산모님~
항상 건강하시고 우리 어여쁘고 사랑스런 아가들 잘 키우시고
웃음꽃 활짝피는 가정 되시길 진심으로 바랍니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com