사랑으로 아이를 돌보는 황맹자 관리사님 최고십니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 사랑으로 아이를 돌보는 황맹자 관리사님 최고십니다.

페이지 정보

작성자 정지은 작성일21-09-24 17:47 조회773회 댓글1건

본문

안녕하세요~~

황맹자 관리사님 잘계시죠 어찌 감사를 드려야 할지..
황맹자 관리사님덕에 울 수본이 모유 수유도 성공했구요 지금은 살도 붙어서 아주 예쁘답니다.
첫애는 산후 조리원에서 조리를 했지만 울 둘째는 광주 위드맘을 통해서 정말 만족하고 도움이 많이 되었습니다 (조리원 보다 훨씬 났습니다)
행여나 제가 움직일까봐 정말 부지런히 도와 주셨습니다 몸도 훨씬 회복이 잘 되고 집안일도 신경 안쓰이게 어찌나 잘해 주시던지.. 아기 키우는 정보도 많이 주시고, 울 막둥이 저 보다 더 이뻐해주셨답니다.
황맹자 관리사님 보면서 정말 아일 사랑하지 않으면 이일은 못하겠구나 하는 생각이 많이 들었습니다.. 자기 자식처럼 사랑해주시고 첫애도 어찌나 관리사님을 잘 따르던지 지금은 많이 보고 싶습니다.

출산 앞두시고 망설이는 분들.. 저도 많이 찾아보고 고민 했었는데 위드맘케어 선택하세요 정말 후회 안하십니다.. 서비스도 좋고요 친절하고요 뭐니뭐니해도 황맹자 관리사님이 진짜 좋으십니다.. 지금도 전 관리사님과 가끔 연락하고 지낸다니까요.. 정말정말 광주위드맘케어 , 울 황맹자 관리사님​ 실장님 감사드립니다. 잘 지내세요.. 모두들 건강하시구요..

댓글목록

광주위드맘케어님의 댓글

광주위드맘케어 작성일

정지은산모님 정성어린 후기글 정말 감사합니다. 저희 황맹자 관리사님은 늘 산모님들께 최선을 다해주시는 분으로 베스트중에 베스트 관리사님이세요. 결혼 후 출산으로 가장 힘든시기에 인연 맺어주셔서 감사합니다. 늘 아가랑 가족 모두 행복하시고 건강하세요.^^♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com