이무순 관리사님 감사해요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성/동탄 | 이무순 관리사님 감사해요^^

페이지 정보

작성자 배경진 작성일21-09-20 12:04 조회791회 댓글0건

본문

초산맘이라 육아지식이 1도 없는데 이무순관리사님 만나서 너무 친절하게 잘 알려주셔서 너무 좋았어요

늘 시간보다 일찍 오셔서 환복하시고 아이상태부터 잘잤는지 응가 했는지 모유,분유 잘 먹었는지 등등 다 체크해주시고 계속 쉬어라고 하시면서 배려해 주셨어요.

아기케어는 물론 베테랑이셔서 너무 예뻐해주시면서 친정엄마처럼 케어해주셨어요.
하루하루 크는 아기 상태에 따라 낮잠 자는 시간도 줄고 잠투정도 많아지면서 팔베개도 해주시고 유모차도 태워 재워주시고 우리 아가가 좋아하는 자세나 방법을 알려주셨어요.
아기 수유텀도 먹는 양 봐가면서 조금씩 늘려주시고 아기 상황에 맞춰주시려고 신경 써 주셨어요.
3주 다 끝날때쯤에는 젖꼭지 사이즈 큰 걸로 바꿀때 된거 같다고 알려주셨어요.

아기며 산모케어 다 하시면서 청소,정리정돈 깔끔하게 해주시고 요리는 너무 잘하셔서 신랑도 너무 만족했어요.
계란말이나 김밥도 유튜브에 유행하는 레시피로 새롭게 만들어주셔서 깜짝놀랐어요.맛은 정말 최고이고요.^^
직접 텃밭에서 깻잎,고추,콩,가지,호박 등 가져오셔서 요리도 해주시고 냉장고에 있는 재료들로 여러가지 반찬을 매번 만드셔서 저녁에 남편이랑 챙겨먹으라고 친절히 말씀해 주셨어요. 금요일에는 주말에 먹을 반찬 만들어서 꼼꼼하게 챙겨주셨어요.

남편이 재택근무라 같이 있는 시간이 많았는데  불편하지 않게 배려해주시고 먹고 싶은 거 있으면 얘기하라고 하시면서 다 해주셨어요.

3주동안 말동무도 해주시고 너무 즐겁게 잘 보내서 너무 만족합니다. 이무순 관리사님 너무 감사합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com