이경옥 관리사님께서 3주동안 잘 케어해주셨어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 이경옥 관리사님께서 3주동안 잘 케어해주셨어요

페이지 정보

작성자 채민희 작성일21-09-17 20:09 조회915회 댓글1건

본문

산후도우미 2주 신청을 했다가 도저히 자신 없어서 3주를 신청하게 되었어요. 주변에서 위드맘케어에서 신청하라고 추천 받아서 신청을 하게 되었는데 아주 잘한 것 같아요.
3주 동안 관리사님 덕분에 아기 케어에 자신감도 조금씩 생기고 여러 가지로 도움을 많이 받으며 3주를 잘 보냈어요.
정말 감사합니다~

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

채민희산모님!
바쁜 육아에 예쁜 후기글 남겨 주셔서 정말 감사합니다.
관리사님도 귀여운 공주님케어로 보람을 많이 느끼셨다고 하시더군요
가족 모두 건강하시고 사랑과 행복 넘치는 가정 이루시길 바랄께요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com