김경미이모님 덕분에 남부럽지않게 산후조리했어요 ㅎㅎ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 김경미이모님 덕분에 남부럽지않게 산후조리했어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 이유라 작성일21-09-17 11:58 조회902회 댓글1건

본문

정부지원받아서 산후도우미 2주 신청했었는데~

처음부터 까다롭게 굴기는 싫었지만 ㅜ

아무렴 시국이 이렇다 보니..

저희 식구들은 이미 백신 2차까지 접종 완료해서..

이왕이면 자차 이용하시고 , 백신 맞으신 분으로 배정부탁드렸는데

배정받은 이모님도 자차타고 오셨고 백신 1차는 접종 완료 하셨구

2차도 곧 맞으신다고 하셔서 마음 놓이더라구요

계시는 동안은 식사 때때마다 챙겨주셨는데

제가 입이 짧아서 아무거나 먹는 스타일이 아니거든요? ㅜ

근데 이모님 밑반찬이 맛있고 정갈해서 ㅜㅜ

계시는 동안 너무 잘먹서 살이 포동포동 올랐어요 ㅋㅋ

저랑 아가가 있는 생활 반경내는 정말 깔끔하게

청소해주셨구.. 아가가 입는 옷 세탁은 분류해서 해주시더라고요

목욕도 1일 1회 해주시면서 많은 팁도 주셨네요 ㅎㅎ

말도 너무 잘 통하구 간섭도 없으시고 그래서..

이모님 같은 관리사 분들만 있었으면 좋겠다고 말씀드렸어요 ㅋㅋ

제 친구는 ㅜ 감놔라 배놔라 하시는 분 만나서 고생했거든요 ㅠㅠ

3주로 늘리고 싶었는데 이모님 스케줄이 안돼서

2주 밖에 못 받은게 넘 아쉽지만..

그동안은 남부럽지 않게 산후조리 해서 넘 좋네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com