산후조리 후기 남겨봅니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 산후조리 후기 남겨봅니다

페이지 정보

작성자 이민선 작성일21-09-17 09:09 조회1,001회 댓글1건

본문

올해 출산을 하게 되면서 정부지원 받아

3주간 위드맘케어 이모님에게 도움을 받았는데요.

초산이라 막막했는데 이모님이 이것저것 많이 알려주시고

집안일을 정말 깔끔하게 해주셔서 큰 도움이 되어 후기라도 남겨봅니다!

특히 저랑 대화코드가 맞아서 3주간 매일매일이 재미있는 시간이었어요.

제가 외향적인 성격이라 쉬는날에는 항상 놀러 다니고

코로나여도 주변 산책이라도 다녔는데

출산하고나니 몸이 힘들어서 밖을 자주 나갈 수 없을 거 생각하니깐

벌써 답답~ 했거든요.

이모님이랑 수다 떨고 아기 맡기고 편하게 낮잠 자고 이러니까

매일 시간 금방가서 좋은 시간이었던 것 같아요ㅎㅎ

비록 지금은 이모님이 떠나시고 저 혼자 육아를 하고 있지만

저 힘내라고 만들어 주신 반찬들 맛이 아직도 종종 생각이 나네요.

코로나가 끝나고 나면 집으로 모셔서 식사를 대접해 드리고 싶은데 그런 날이 어서 왔으면 좋겠네요.

강성자 이모님 3주간 정말 감사했습니다^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드려요^^
함께 하시는 동안 마음 편히 조리 하시는데 도움이 되어 드린거 같아 감사한 마음이 드네요~
관리사님과 수다도 떠시고 육아도 함께 하시면서 정이 많이 드셨나봐요~
식사까지 초대 해주시고 싶으시다는 산모님 마음에 감사합니다^^
명절의 시작이네요~ 산모님 몸도 마음도 편한 좋은 명절 되시길 바랄게요^^
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com