위드맘케어 고양파주지사 후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 위드맘케어 고양파주지사 후기입니다

페이지 정보

작성자 윤정희 작성일21-09-15 16:59 조회1,043회 댓글1건

본문

◾️이모님은 항상 오시자마자 옷 갈아입으시고 곧장 화장실로 가셔서 손씻고 마스크는 꼬옥 쓰고계셨어요! ◡̈

◾️식사부분은 남편이 장을 봐오시면 제가 어떤 음식 해달라고 말씀을 드렸어요~!
음식도 뚝딱뚝닥! 만드시고 맛도 저랑 남편 입맛엔 딱이었습니당
그리고 제가 말을 하지않아도 냉장고에 음식 보고 알아서 맛있게 음식을 해주셨어요

◾️청소부분
청소는 원래 거실이랑 안방위주로 들어간다고 안내문에 적혀있어용
항상 청소기로 싹 돌리시고 그리고 물걸레질까지 해주셨어요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
첫째때 이용하시고 이번에 둘째때도 이용해주셔서 감사합니다~
믿고 다시 이용하신만큼 저희도 더 책임감 갖고 현장에서 관리사님 근무하셨거든요^^
4주동안 저희 관리사님과 잘 지내셨다니 저도 기쁩니다~~
산모님댁에 항상 행복가득 하시길 기원합니다~~
소중한 후기도 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com