박미경 관리사님 감사합니다~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 박미경 관리사님 감사합니다~^^

페이지 정보

작성자 이선영 작성일21-09-08 23:45 조회969회 댓글1건

본문

산후도우미 3주 신청하고 너무 만족하여 후기 남겨요!!!^^

성격자체가 예민한건 아닌데..  겁도 많고 걱정도 많은 성격이라 산후도우미 신청하기 전에 주변 지인분들에게 조언도 많이 구했었어요 ㅎㅎ

작년에 출산한 친구가 위드맘에서 했는데 너무 만족했다고 소개해 주었어요

코로나가 점점 심해져 자차이용하시는 분으로 요청했고

다행히 제가 딱 원하는 날짜에 이모님 오실수 있었어요 ㅜ

오시자마자 이미 베테랑 전문가 느낌 뿜뿜!!!

옷 전부 갈아입으시고 마스크 착용하시고  청소부터 싹 해주시고

주방 들어오셔서 어디에 뭐가 있는지 물어보지도 않고 알아서 다 스캔하시고 

냉장고에서도 이미 싹다 파악하시고 요리해주셨어요!!

저는 관리사님 선택할 때 제 아이를 이뻐해주시는것도 물론 중요하겠지만

신생아 케어 전문가이신지 이부분을 가장  중요하게 봤어요,

말 못하는 아이가 울면 초보엄마들은 당황하기 바쁘잖아요.

왜 우는지 관리사님은 우리아가가 어디가 불편한지 무엇을 원하는지 캐치하셔서 대처하는 모습이 진짜 .... 

관리사님 덕분에 무지한 초보엄마에서 조금은... 업그레이드 한 기분이예여 ㅎㅎ

손도 엄청 빠르시더라구요~

3주동안 남편 저녁식사까지 다  만들어 주셨는데  

저희 남편이 밥을 두공기씩 먹는 사람이 아닌데.... 엄청 잘먹더라구요.... ㅋㅋㅋ

그래서  레시피까지 전수 받았어요 ㅋㅋㅋ

샐러드소스도 시판용이 아닌 직접 만들어 주셨는데 넘 맛있다는...

3주동안 샐러드는 매 식사때마다 먹었네요 ㅋ

산모들은 밥이 중요하잖아요...ㅋㅋ

저는 진짜 관리사님 오시면 바로 방에 들어가 꿀잠도 자고

낮에는 넘 답답해서 집앞 산책도 다녔어요 ㅎ

3주가 정말 너무 빨리 지나갔네요 ㅠㅠ 

박미경 관리사님 적극 추천드려요!

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

이선영산모님!
걱정이 많으셨는데 만족하고 적극 추천까지 해주셔서 정말 감사합니다
빠른 건강회복으로 초보엄마에서 육아고수 되시길 바랄께요
후기글 남겨주셔서 정말 감사합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com