박덕선 산후관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 박덕선 산후관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 임성혜 작성일21-09-03 11:48 조회1,145회 댓글1건

본문

제가 초보맘인지라 모른게 너무 많아 걱정사항 궁금사항 여쭤보면 전문으로 아기케어 해주셔서 그런지 정말 확신을 가지고 잘 대답해주셔서 도움 많이 받았어요.

남편이 휴가를 못쓰는일인데 병원 접종이나 방문할일 있을때마다 막막했는데 남편 대신 같이가주셔서 안심하고 잘 다녀올수 있었습니다.

그리고 임신으로 살이 많이 찐상태라 다이어트도 같이 하고 싶어했는데 영양식 건강식 위주로 맛있게 식단 차려주셔서 너무 맛있게 먹었던 기억이 나네요.

마지막날 독박육아라 혼자 반찬해먹기도 힘들다고 반찬도 넉넉히 만들어 주시고 가셨네요

그날의 기억을 추억하며 후기 마치겠습니다.!^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사합니다^^
박덕선 관리사님과 함께 하셨네요~
함께 하시면서 마음이 놓이셨다니 그보다 더 편한 조리가 더 있을까 싶네요^^
안좋은 뉴스들이 많아서 산모님들의 염려가 많으실텐데 저희 관리사님들은 정말 아이를 에뻐 하는 마음으로
열심히 해주시고 계시답니다~
언제나 좋은 일만 가득하시길 바랄게요^^
이번 한주도 화이팅입니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com